スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
15階の大型リニューアルが発表され、
進化が頼もしい25周年スカイスパ
今日は鮭山未菜美さんプレミアムアウフグースday。
16:10inで整理番号は、17、16番。
16時半:リラックスから熱変の回。
最初の口上「APT所属の」が復活しました。
「全国で50ヶ所以上でアウフグースをしてる。」
凄いな~、自分は参加アウフは20箇所位かな?
確認してみよ。
インストルメンタルな曲で、ラベンダーのキューゲル❄️が投入され、ゆったりスタート。リラックスで終わるはずは無く、クラッシュアイス投入から熱変モードに。
りくさんに教わっったという、ストーブ横席から追い出し熱風を仕掛け、ブロック毎に順番にターン。
ところが🇪🇪扇いでる本人が、入口側まで行った際に、熱ギブで退室🏃♂️の事態に。(∂ω∂)
戻ってきて、おかわりタイムのラスト7名まで、しっかり見届けました。
20時半 :4種のアロマを使う回 ペパーミント、白樺、ベリー、タール
「前回の本人最初の離脱が悔しいけど、この回はそこまで熱くしない。」って言葉が、
ちょっと期待と怖さを持って😉構えました。
曲はアップテンポでと、この曲知ってる人は?
うーんと水樹奈々のタイトルは出てこなかった。
カラオケ十八番です。との表明。😀
15時回のスタッフアウフグース回が凄かった。
米田さん回で2セット目から入室でしたが、後からバケツ持って入室の杉本さんに、頑張って!と激が飛ばされ、ストーブに水を2杯ずつ投入した上で、
クラッシュアイス、交代要望を制止して続行指示。
ヘロヘロ米田さん。3回目で漸く退出許可で、20分目になってました、🥴凄かった。
サイコパスなスタッフ陣。
21時回の 八木、秋元、米田さんの3人リレー回もどんどん熱くなる回で、ヒーハー突入😩
米田さんの1ターン目に身に危険を感じ一旦退室。外で二人が構えていたので、さらに加速必至。
後から再入場すると、やっぱり凄い激熱サ室。
お代わりタイムは10回までリクエスト扇ぎモード。ならば5回x3と10回をリクエストして、🙏ごめんなさい。有難うございました。
サ:アウフグースx7,8分x4、スチーム8分
水:90秒、休:5分 12セット
18時半-22時半 サウナハット率:14/80 タオル巻15
アウフタイム外 サウナ混雑率 60%
サ飯 山椒とあおさのり薫るロヒケイット (サーモンクリームスープ)
25周年記念メニューで、フィンランドの家庭料理だそうですが自分には高級料理に感じました。
159日連続日替店わりサ活中
サコツさん✨昨日も偶然必然で乙鮭でした😊また次回もよろしくお願いいたします🙇