蒸豚Z🐷

2024.08.18

サウナヘッダー!本日2軒目!!いわけんさんから車を走らせさぎり荘さんへ!村で運営してるのかな?🤔凄く綺麗でした!サウナはボナサウナで施設が新しいのできのかおりがしてgood!水風呂が30℃と不感浴湯みたいな温度だけども長めに浸かればこれはこれで良し!休憩は外気浴スペースのインフィニティチェアでって思ったけども「ハチ注意」張り紙と外気浴エリアに出ないでくださいとの事😭 常連さんは「自己責任、自己責任」って言いながら外気浴エリアへ。うらやましい🥺 刺されたら帰りの運転に支障が出るので内湯エリアにあるととのいイスで🥵🤤🤩

サ飯は施設で!メニューは塩タンメンのみ!でもサウナ後なので、タンメンの塩分が体に染みわたりめちゃくちゃ美味しかった😋スタッフさんや作ってくれたお母さんが塩加減大丈夫と聞いてくれたりとアットホームな感じがいいですね!神奈川帰る前にまだタンメン食べに行こう😁

サウナ:7,8分
水風呂:2,10分

蒸豚Z🐷さんの湯の田温泉 村民保養施設「さぎり荘」のサ活写真

塩タンメン

サウナ後に塩タンメンの塩分が染みわたる☺️スタッフさんがアットホームな感じで凄く良かった!