ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
【獅子王再臨】
日曜でも6時に目が覚めた。
40になると寝るのも一苦労
朝ご飯食べて、ジムで走って
エアロバイクでビジネス書を読む。
学びというより儀式と夕方から飲む罪悪感払拭
シャワー後に
二度寝しようと思ったけど
今年は頑張ろうと鞄に一通りつめて新橋へ
14時まで二時間ボクシングをした。
動けば体重が落ちる。
厄除けに腸活サプリとプロテインを飲む
その後何処行こうとLINEをチェックすると91°はレディースデーとの公式からの案内が。
となるとオールドルーキーかアステイルかライオンか?
銀座側にはイケオジ
新橋側には孤独なコドコジ
今現在ビジネス書残り3割、小説残り3割、韓国ドラマ残2話なのでサクッとクイックにするか施設内でのんびり消化するか。
悩むととりあえずアスティル通りへ。ライオン前で中を見ると「大変空いてます」との表示で決意。
さてホントに空いてる。ライオンがソロ、瞑想もソロ。ドアの開閉ないから兎に角熱い。
そして水風呂5℃。うひょー。
で「オートロウリュウ停止中」の張り紙もない。といわけで5分→グルシン→28分頃にサ室にいくと愉快なリズムが。あれ?音楽だけ流れてる?ロウリュウは?と思うとBGMの後半と終わった後に大量のロウリュウが。2分ほどズレてるのね笑
いやーとんでもないチクモゲ。やはり湿度があるとここまで熱いのかー何も考えられない!!サイコー。
オートロウリュウ直ってよかったなー。アチアチキンキンガラガラがこっちにもあるのかー。
そこからグルシン→普通水風呂→面倒くさいけど上の階の外気浴へ
91°やサウナリウムと比較したらまぁ楽かw
緑がない分風がぬけて涼しい。というか今日の東京は雪のようで寒い。
瞑想は10分。何となくいれちゃう居心地の良さ。
二つを二セットづつで仕上がりました。
15時を過ぎると16時の女性アウフグーサー狙いか?飲み会前の一っ風呂か?混んできた。
ここのアウフグースは赤オリと同じぐらいゲストを呼ぶ気合いが入ってる。
そんな中先日、東中野の居酒屋で隣になったウィスキングマイスターの
方(多分だれでも知ってる)から
単価と常設施設数と1回の回転率を考えるとアウフグースはなり手がいるがウィスキングマイスターは増えない。という苦悩を思いだした。
そんな中、アカスリって昔の施設に常にあるからあれは儲かるのか?と思ったり
今度錦糸町あたりでウケてみるかな。アカスリ。あれすると汗の出方変わるらしい
さて、家帰って籠もります