隼人

2022.01.29

【今年初のレジェンド熱波】

午前中、鍼灸に行って血流が良い。
試しにエアロバイクを60分こいだらめちゃくちゃ汗出る。

「こりゃ、ストロングサウナいったらどうなるんだ?」とワクワクし
色んな贅沢施設を考えるが土曜日なのでプレジデントにする。1200円。金額的には超良心的。金では買えないものがある。

レジェンドゆうさんの熱波を浴びるためだ。

15時ちょっと前に三時間でイン

髭剃りなどのアメニティのある施設に
久しく行っていなかったので入念に深剃りをする。

体もナイロンでゴシゴシ。
よし汗腺も綺麗になったはずだ。

一発目からアウフグース

池袋かる〇る、や新宿駅区役所〇でウケたことある熱波師さんも客として鎮座。
スパイだ笑

アロマはお屠蘇=お酒。甘い。

何よりビビったのがマキタのブロワ?とサーキュレーター。機械の送風は容赦ない。

謎に2段目の人たちは全員スタンディング。退場。

異常な熱。
15分ほどで強制終了。ヤバかった。
タオルが熱波なら機械は熱光線だ。

汗ヤバい。

その後の15℃の澄んだ水風呂と洗面所の涼しいサーキュレーターの心地良いことこの上なし。

その後、普通に二セット。
ストーブ前に座るがこれは熱すぎるだろ笑

休憩中何度も頭の上に空間ができ
そこにリトル隼人おじさんが「きもちいいよねー」と問いかける。そんな感じで今日は脳がキマリやすい。嬉しい。

大休憩はNetflixの新聞記者。

骨太ドラマ。これが面白い。

あっという間に17時前。
17時のアウフグースのマロマはフルーツ。
そして例の恐怖マシーン。

更にアウフグース後のクールスイング中はゆうさんが仏具・りんや鈴を使った音による宇宙的整いタイムへ。

ソルフェジオ周波数なのか?めちゃくちゃ意識が涅槃に飛びます※何言ってるかわからないとおもます。が凄く気持ち良いのです。本八幡レインボーでも仏具による整いサービスやってるらしい。

機械×匠×仏具

新しい試みが試されるのもプロだなぁ。

あーぁ、蕩けた。

銭湯サウナ→外気浴に最近ハマってたけどやっぱりアウフグースなどで湿度で汗をかくのは気持ちいいですねー。

館内着でビール吞みたいが時間がぎりぎりなので外で一人酒だな。一瞬の三時間

給料日後初の土曜日で勝手にかるまるやラクーアの4000以上の値段を想像していたので
プレジデントだとやすい。

差分が得した気分なので普段センベロだがプチ贅沢で寿司の気分。

なお、私の誕生日三月
リピート確定

2022.01.29 21:45
隼人 隼人さんに5ギフトントゥ

ご無沙汰してます、🍶アロマ良かったですね… シンギングボウルで私も無事飛べました😇
2022.01.30 04:52
隼人 隼人さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ シンギングボウルは、7個でワンセットとなりフルコンプ持っている熱波師はいないかと…先にやり出したのはワタクスなんです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.01.31 00:36
隼人 隼人さんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!お誕生日月特典は12時間コースの適用となりますので、その際は是非ごゆっくりとお過ごしいただき、最高のビールを流し込んでいただけたらと思います🍺またのご参加をお待ちしております!