隼人

2021.05.15

【我が家が1番】

連休後、1週間仕事した初の土曜日。家でダラダラしてたら三時半。ここから遠出は面倒くさいということで私にとってのホームの区役所前へ。パワー系でガンギマリよりも癒されたい。

着いたのが16時。アウフグースイベント16時からと受付で知る。残念。5分家出るのが早ければ。。。と後悔の一セット目。もうがまんできないさんのイベント後のヴィヒタの残香の残るサ室。で10分。

途中、もうがまんできないさんが入ってきて【少し温度が低かったため申し訳無い】と追い三仰ぎにありつけた。パワフルだ。有難い。
サ室は80℃前後だけど香りもいいし扇ぐと体感90℃ぐらいかな?不感の領域だな。癒される。

二セット目はNKHさんのアウフグース12分。ハッカを団扇で、ヴィヒタをタオルで頂く。タオルの扇ぎ方で体感温度がこんなにもちがうのか?というほどNKHさんの扇ぎ方良かったです。

その後、大休憩して7分を二セット。
その後ラウンジで特攻の拓を見て勇気と友情をチャージ。
クローズや湘南純愛組。ろくでなしブルース、今日から俺は。はドラマや映画で再評価されたが特攻の拓を再評価したのは氣志團のルシファーズハンマーぐらいだ。

個人的には東京リベンジャーの無敵のマイキーはマーボーか池袋ウェストゲートパークのたかしに似てるよ。

ラウンジではNKHさん、夜番さん、元沢さんが会議してた。次への進化会議かな?
楽しみにしてます!

連休は無理矢理、癒すための湯治サウナだったが今日は気楽な日常のサウナ。
やっぱり変な緊張がなく最高にリラックス出来る。

思えば去年の7月頃から頻繁に来るようになり、氷水風呂を始めたり。定例イベントになる前ゲリラでNKHさんの熱風を頂くこともあったり。ホントに何もかもが知恵と工夫で進化してる施設だ。

緊急事態宣言下で熱波浴びれるのはホントに幸せ。
いつもありがとうございます。日常は戻りませんが、ここのサ室は私にとっての日常です。感謝

全集中・全回復・ザオリク=3Z