もか

2021.06.14

一言:過去日投稿です。千葉で朝イチゴルフする為に、わざわざ前乗りして船橋グランドサウナ&カプセルホテルで宿泊。思ったより船橋〜千葉市間が混んでいて結局1時間前着だったけど、遅れずに着けてよかった(^^)

駅北口を抜けて船グラには月曜22時頃イン。2階の受付で丁寧に説明してもらってロッカー室へ。部屋着、タオルを自分で選ぶスタイルね。ロスコのやつ。それからひとまずラーメン食べに食堂→ラーメン旨。久しぶりに天牌なんて読み始めちゃったら、割と長居^^;
その後24時頃に風呂へ。体洗って風呂入っていざサウナ。誰もいない。入って即感じたのは、ヴィヒタの香り?そして足の裏が熱い!人がいなかったからか、温まってて結構ハード目な設定。チラってみたら100は越えてたけど、体感もっと高かったような?アスカよりキテたような?🤔好きなヤツです。とはいっても、初回は最上段6分ぐらいで脱出。
水風呂は16℃ぐらい?常に水出てるタイプで深さも程々。いい感じでしたw 浴室内だけど、椅子は沢山あって不自由はなさそう。壁際選んで、1セット目から整いました。3セット目で若干寝落ち。カプセルに引き上げました。
休憩所や食堂も広くて、色々貼ってある酒の宣材が昭和感出してていい雰囲気でした。船橋付近は他にも検索すると色々出るし、良施設多そうですね。

もかさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ご訪問 ありがとうございます!「千葉で朝イチゴルフする為に、わざわざ前乗りして船橋グランドサウナ&カプセルホテルで宿泊。」とは 最高のご利用の仕方!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.06.16 15:47
コメントありがとうございます。サウナ&水風呂の設定良かったです。ラーメンも美味しかったです。また利用させて頂きますm(_ _)m