ふくの湯 春日店
温浴施設 - 福岡県 春日市
温浴施設 - 福岡県 春日市
【いつのころか好きなだけじゃ ものごとが前に行かない】
筑紫野の拳王にご挨拶の予定が気が変わり、春日の絶対王者のこちらへ💁♀️
ミストサウナの面影を追いすぎて、ミストサウナがない春日は…えーんえーん😂と結局足が遠のいてしまう。
が、やっぱり車で来るには近いのでサクッとにはもってこい☝️
まずは美泡風呂でゆっくーり下茹で🐷
日曜の昼、柔らかい日差しが窓から差し込んで、ふぅっとため息なのか?なんなのか?わからない息を吐く。
なんとなくおセンチ気味になりながら、サウナへ行くと別府大分毎日マラソンが始まっており、心の中で白熱💨
塩サウナへの寄り道もありながら、マラソン見るために高温サウナへ入り浸る🧖🏻♀️
オートロウリュも味わって大満足☺️
お風呂も長湯して、相撲部屋入門前の中学生ばりに食べて、心も体も大満足🙌
また明日からがんばろー!
サ飯が、激しくやんちゃだなー😆 こりゃスゴイですばい💕 庶民の楽園、ふくの湯はやっぱ良いですねー🩷
プーティンさま、ありがトントゥです💗 蕎麦もカレーも諦めきれませんでした… 食べれることはいいこと☝️と、言い聞かせてます笑
miyaさま💕 自分のおぞましい食欲に、ゾンビ映画ばりに『俺を…殺してくれ…』って毎度言いたくなります😂😂 いつになったらお腹減らなくなるのか…
近くに春日店よいですね☺ カレーと蕎麦〜十割☝️大事 ミスト味わってみたかったです
キャンスマさま、ありがトントゥです💓 人気0のミストサウナ味わって欲しかった… 人気0だから消えたのでしょうけど🤣 春日はあの為に行ってたみたいなとこあるので、いまだに未練タラタラです!
日曜の春日はやっぱり混雑してませんでした❓ ふくの湯♨️は人気店なので、土日祝はなかなか 行けません😅💦 自分も もつ鍋とソバ(大盛り)とか食べちゃうので(50代のメニューじゃない💦) 人の事は言えません😓💦
カリゾウさま、ありがトントゥです🫡 ふくの湯、わたしも土日避けがち…というか基本土日しか行けないのですが、女性側は割と空いてるかな〜?って感じです。 岩盤浴が盛況みたいですね☝️ 50代でわんぱくに食べれることは健康な証拠です😉✨