ぼんじりはタレ

2024.12.29

【またいつか会えたら 素敵と思いませんか?】

休みほど早く目が覚めるぼんタレかな_φ(・_・
というわけで、休業前ラストのこちらへ💁‍♀️

ラストなので岩盤浴もつけてみましたが…
何というか、無でした😶(お察しください)
なので、とりあえず浴室へ。

今週は大好きミストサウナ側だったので、
ミストサウナ5分&ドライサウナ春日席7分ノンストップ×3セットでフィニッシュ🔥

今日で10回目のふくの湯・春日店。
何度も言ってきましたが、他の店舗に比べたら非常に地味です。よく言えばシンプル。
でも、これが私は好きなのです。
『新宮の方が良かろうが!』とかごもっともですが、ここの雰囲気が好きなのです。
素敵なスパ銭に生まれ変わってまた会えますように✨
そして、またシャカシャカ常連さんにも会えますように笑

ちなみに、今年サウナーデビューする時に旦那氏に『形だけのサウナーは嫌やから、自分がサウナを覚えた!と思ったらサウナハット買うんだ👍』と言ってましたが、結局形ばかりのようにコレクション増えました笑(写真2枚目)

第1回輝く!日本ぼんタレ大賞
🏆サ室部門🏆
・偕楽荘
・ユートピア白玉温泉
・ふくの湯 春日店(ミストサウナ)
・ヒナタの杜 小戸の湯どころ
・照葉スパリゾート(薬草サウナ)
・那珂川清滝(ミストサウナ)
・伊都の湯どころ(メディテーション)

PS.
旦那氏も知ってる方へ
旦那氏のサ活に嫌がらせしてますが、『嫌がらせするね!』と宣言しておりますので、ただの戯れと生ゴミを見るような目で見てください笑

ぼんじりはタレさんのふくの湯 春日店のサ活写真
ぼんじりはタレさんのふくの湯 春日店のサ活写真

一の谷ラーメン

ミニラーメン

ヤサイスクナメ アブラ・ニンニクフツウ 豚アブラ追加

ぼんたれ賞待ってました〜 照葉リゾート門司とは違い、薬草サウナあるんですねー行ってみたいです🌿 サウナハットめちゃくちゃ可愛いじゃないですか〜😁沢山
2024.12.29 15:15

スマイルさま😍 引っ張る必要のない賞を待ってくださってありがとうございます🥲 薬草サウナ『今日はよもぎ』って張り紙あるんですが、今日どころか永遠によもぎなこともポイントです笑 私はドライサウナより薬草サウナにいることが多いくらい好きなので、ぜひ〜🌱 サウナハット、近日また増えるのでどこかで披露します♡

永遠によもぎ!笑😁 サウナハット披露もまた楽しみにしてますね🤭
2024.12.29 19:30

よもぎ以外を見たことがないので、来年はよもぎじゃない日を確認しに行きます笑
返信2件をすべて見る
2024.12.29 17:33
ぼんタレ大賞、待ってましたー😊 春日店のミストサウナ😆入ってるー 春日店の改装後、ミスト生き残るでしゃうか?強すぎジェットも生き残れるか? 残れない気がする‼️ 春日店の十割蕎麦だけは、他との差別化で残って欲しい🔥
2024.12.29 18:33

春日のミストサウナは外せません🥲 ミスト生き残っていなかったら、私もうサウナハットを地面に置いて卒業かもしれません… 強すぎジェットも残ってほしい!!笑 蕎麦含め何もかも残ってほしいという強欲です!!!
2024.12.29 20:09
ぼんじりはタレ ぼんじりはタレさんに5ギフトントゥ

つなまよさん関東方面で楽しんでいるようですね☺ ハンギョドン ブリブリざえもん ちょこび ナドナド これらのハットをカブってたら声をかけるように 相方さんに言っておきますね🧐
2024.12.29 20:11

ありがとントゥです🫡 約1週間夫婦別行動なので、どこのサウナ行ってどなサ飯を食べてるのかを見張ってます🤣🤣 サウナハットしない派の旦那氏からは冷めた目で見られてますが、コツコツ集めて行きますので、奥様に見つけてもらいたいです🙋‍♀️笑
2024.12.29 20:17

つなまよさん ノーハット派なんですね!? うちはハット無しでは生きていけない派です2人とも。 ボンタレ賞楽しく見てます。 年末までにびっくりサプライズ賞を待ってますね😏
2024.12.29 20:19

え!突然ハードル上げられてます😂 ノーサプライズです!! 見ても『あーね。』で終わるやつです笑 うちの旦那氏はノーハット派でタオル一枚でやっておりますが、今度ぶりぶりざえもんでも被らせてみます🧢
2024.12.29 20:31

ハードルはくぐる方法もありますよ🫠 サウナハットの件了解しました。 ぶりぶりざえもんに声をかけねばならんのですね。 声が裏返らないように 発声練習を、おこたらんようにしておきます😨
2024.12.30 00:17

思いっきりくぐっていきますので、期待せずお待ちください🤣 うちの旦那氏はサウニャーみたいな顔してるので、多分わかりやすいと思います笑
返信4件をすべて見る