2024.05.28

5回目のかるまるレディースデーです。仕事終わり19時くらいにイン。普段乗らない山手線がギューギューで心が折れる…。
今回はお初のプレミアムプラン。絶対抽選で並びません宣言しちゃいました(家族に)😇。プレミアムプランだと宿泊予約した時点ですぐにメールが届いてアウフ、薪サウナ、蒸サウナの予約ができます。サクっと回そうと思い、2000アウフ→2030薪サウナ→2100蒸サウナで予約。
2000アウフは「湯らっくす」みらいさん。ショーアウフグースを13分くらいとのこと。普通のアウフより時間が長く、かなり高温になると座ってから知らされ、4段目だけど大丈夫かな…と不安になる。でも最近ショーアウフグースに興味を持ち始めたのでうれしい。途中までドア開けっぱなしでしたが、後半で閉められてしまい、あと1-2分ってとこで脱落😢ふと時計を見ると、薪サウナ予約時間の10分前!ヨレヨレしながら10階へ上がり、本日のととのい♨️Mi Bandの最大心拍数180ですって😳
ととのい時間がいつもより少ないまま、薪サウナへ🪵やっぱり薪はいいなー🥰ん?いつもより温度が高めなのか、私のととのい時間が少なかったのか、5分で限界。ゆるうむ並に床がアチアチで小走りました…。今度はゆっくり休んでから蒸サウナへ🌿安定の気持ち良さ。やっぱり待たないで入れるのって最高。

夕食後はすぐ眠たくなり入眠💤4時起床🪵→🪵→🐸→🌿→🐸で終了。

全体的にいつもより空いてたけど、風呂に浸かりながら会話してる人たちは多い気がしました。あと、アウフグースの時に、みなさん通路(サウナマットがないとこ)を通って順番に席を選んでるのに、後ろからいきなりサウナマットを踏みつけ、横入りのような形で席についている人がいて悲しい気持ちになりましたよー。
プレミアムプランは来月も要検討🤔朝イチ泊まりで参加なら、普通の宿泊にしてアウフ1回確約と夜中に頑張って起きて🪵と🌿でもいいのかな。迷う〜また来月も来ます!

サーモン湯葉アボカド定食

追加でタルタル唐揚げ。調子に乗って新じゃがの素揚げも頼んだらお腹ちぎれた。

2024.05.28 19:51
私もサーアボ湯葉にちょっと唐揚げ食べたく良く分からないまま追加したらデカいの3個ドーン!もう休憩せずには浴室戻れず…でも夜、プリンも食べました(笑)
2024.05.28 23:23
かめたさんのコメントに返信

私も前回プリン食べましたよー🍮サーモン湯葉アボカドはリピしてます。かるまるの唐揚げ大きいですよね。嬉しいけど食べきれない!