りなりあ

2024.04.02

新年度最初のサ活はサウナイキタイの投稿を読んで行ってみたかった
トーセイホテルココネ様💠ホテルサウナデビュー🙌🎊

職場までの定期区間にある事に最近気付きこれは俄然行くしかないとなった訳です🩵
広くて開放感あるサ室!水風呂すごく冷たく感じたけどデジタル温度計は13.6くらいだったかな?

タイミングの神様に恵まれず3か4セット目に外国籍のファミリーと子ども集団に遭遇😭
サ室には入って来なかったけど湯船に湯桶持ち込んで大暴れの大騒ぎ
その後浴槽が浮遊物まみれの悲しみ😨
愛国心強い人は面食らってしまうかも。。かくゆう私もこの多様性の時代の中愛国心割と強めの古風なタイプ🇯🇵🗻

サウナの満足度はとても高かったので次こそは神様が私に微笑んでくれますように👼🍀休憩ラウンジでマンガ読んでゆるゆるしたいから有給使ってまた行きたい!

サウナ:8〜10分
水風呂:10〜20秒
休憩:5〜8分
お風呂は白湯と炭酸泉🫧

りなりあさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

なか卯 東銀座店

とろたま親子丼

店内狭くて混み合ってたから全てにおいて雑な写真笑 黄身と箸の位置どした🫨🐣腹ペコにより秒で完食!

2024.04.03 22:48
はじめまして😄土日なら早めの時間に訪問。平日なら夕方の時間帯までに訪問した方が静かで快適に過ごせる確率が高いと思います☺️(僕や他の方のサ活を参考にして頂ければ幸いです)タイミングが良ければ床ロウリュも体験できますよ😌
2024.04.03 23:04
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

はじめまして🌸仕事後にお邪魔したので宿泊客の外国の方とバッティングしてしまいました🥲床ロウリュにも遭遇せずだったので次は時間帯を変えてリベンジします!❤️‍🔥コメントありがとうございます😭✨