カリゾウ

2024.10.03

前回風呂の日にもらえた無料券が、スケジュール的に今日しか使えなかったので、予定変更でこちらに来ました。

ここはロッカーキーの裏にコメントがあったり いろんな所の心配りが素晴らしいですね♪

今はハロウィンイベントですね。(おじさんには関係ないですね。とほほん)

さすがに平日はそこまで混んでなく、21時のアウフグースの時、10分前に入ったら 『えっ 自分1人‼️ 熱波氏とマンツーですか⁇』とガクブルで待っていたら それから12.3人ぐらい入ってくれて 安心しました。

メディテーションもソロタイム 3回
水補充 3回(なぜか補充すると仕事した気分になります)(笑)

上田さん 桑野さん 上村さん 豊田さんと交代された方(すいません お名前がよく聞こえませんでした。) 気持ちいい熱波 ありがとうございました♪

風呂から出たら相棒が誰かと喋っていて、自分もフォローさせて頂いてる ワニ子さんでした。

お互い良く顔も知らないのに 良くわかったな⁉️とビックリ‼️

少しお話ししましたが、おキレイで 話し方も丁寧で チャーミングな方だなぁと感じました。

こんな偶然もあるんですね、偶然、偶然。
スゴイサウナ愛に触れ いろんな施設に行ってみたくなりました

でもココもまた来ます。
ありがとうございました♪

2024.10.04 19:41
カリゾウ カリゾウさんに37ギフトントゥ

文面から優しいお人柄が想像できます 私もツレと行けたらいいのですが、サウナに入ると偏頭痛がするらしく毎回ソロです ご夫妻共通の趣味?嗜好?ともかく羨ましい限りです お疲れ様でした
2024.10.04 21:19
ハイキングサウナ ハイキングサウナさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます。相棒とのやり取りを毎回見せてもらってますが、方言炸裂の文面にいつも笑わせてもらってます(生粋の北九人の自分でも知らない言葉があって驚いてます(笑) よっぽどの事がない限りサウナで人と話す事がないので、横に座っても気づかないでしょうね💦 (さすがにサ道のメンバーが横にいたら話しかけるかなぁ) 自分も嫁さんはサウナ嫌いでしたが、サ道を見せたり いろいろしました。 おかげで今はサ旅も出来てます。 ハイキングサウナさんの奥さんも片頭痛にならないといいですね。 急に寒くなったりするので、お互い体調には気をつけたいですね♪ いつか会えたら いろんなサウナの事を教えてください。
2024.10.04 22:03

偏頭痛(変換ミスです💦)失礼しました。
返信1件をすべて見る
2024.10.05 10:32
カリゾウ カリゾウさんに100ギフトントゥ

カリゾウさん、先日は遥々100キロの道程を越え久留米においで下さり、ありがとうございます🥹🙏💓プーチンちゃんとのみならず、カリゾウさんともご挨拶出来、感激でした🥰❤️車に乗らぬ私ですがシーサイドスパ、おとぎ、小倉のコロナetcキタキュウ遠征もちょくちょくしております✨サウナって…否、サウナのみならず、温泉って本当にいいですよね✨日々の喧騒から離れボンヤリ出来る…何も考えずに時を過ごせるって機会、中々ありませんもンね💖これから、温泉やサウナが更に最高な季節がやってきますね🍂♨️叉是非、久留米にも(勿論その他あちこちも)遊びにいらしてくださいませ🙏🥰❤️季節の替わり目、お二人様ともご自愛下さいね✨
2024.10.05 15:12
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

ワニ子さん コメントありがとうございます♪ こちらこそいきなりの挨拶で失礼が無かったか反省してます💦 ワニ子さんのサ活に刺激されて、いろんな施設に行きたい欲が出て来てます(笑) 急に寒くなったりして体調を崩さないようにお互い注意して、サウナライフを楽しんで行きたいですね♪ 次に会った時は、夫婦共々ヨロシクです♪ ありがとうございます♪