たかちゃん

2025.03.15

本日3施設目は宿泊先のドーミーイン前橋🏨 どうせ泊まるなら安定したサウナ🔥温泉♨️ ドーミーインの前橋か高崎に泊まりたい😴 チェックインで多少の渋滞‼️ レストランやお風呂の混雑予測時間表を頂いているので恐らく満室🈵なのだろう‼️

外出して食事を済ませ 14階の浴室へ🛁 ここに来るのは3回目 使い勝手はお手の物👍 軽く洗体🚿露天風呂で下茹♨️「妙義の湯」は気持ちいい🍃 ドーミーの内湯♨️露天風呂♨️水風呂🚰は常に浴槽が溢れる寸前まで入っている♨️ 人が入ると体積分のお湯が溢れる🛀 溢れた分のお湯や水は新たに出て来て補填される🚰 常に新しいお湯♨️や水🚰に入替り清潔感を感じる🫧✨

❶98℃🔥8min 先客は1人 水風呂🚰1min 外気浴🌀🍃は結構寒い🥶
❷先客2名 すぐに1人退出🏃‍♂️ビート板そのまま置いていく「おにーさん!」と呼び止めるが行ってしまう もう1人の感じのいい方が返しに行ってくれる🙂 2人になったところで
「どちらからですか❓」
と聞くと
「新潟からです🙂」
「買物ついでで家族旅行なんです🛍」
新潟のサウナ🔥や群馬 東京のサウナ🔥の話で少し盛り上がり気が付いたら10min 新潟の感じのいいお兄さんは僕より2分前に入ってるので12min 水風呂🚰でも2min位盛り上がりそれぞれ休憩🪑前回来た時は確か浴室に2個は椅子🪑があったけどこの日は内湯1🪑露天1🪑ちょっと少ないんでは❓
❸再度サ室に入ると新潟のお兄さんとマンツーです🔥TVを見ながら少しお話してると親子3人下段に入って来ました 子供は小学校低学年位の兄弟ドアを開けたり閉めたりするので🚪サ室の温度は100℃⇒95℃🔥に😢 親子が退出🏃‍♂️すると98℃まで回復👍このサ室🔥温度が下がるのも早いが上がるのも早い⤴️ 水風呂🚰から内気浴🪑ポカポカした寝てしまいそう😴

新潟のお兄さんに挨拶して終了🔥
本日3施設13セット🔥

明日 高山は雪のためゴルフ⛳️は中止‼️代替えのホームコース⛳️も雨の為 参加者が少ない為 キャンセル何のために泊りに来たのか❓と思いつつ寝落ち😴
翌朝 目が覚めたのは6時半 ドーミーイン朝ウナ🔥です✨️

チェックアウトしてどこかでサ活🔥しながら帰る予定に変更🚗³₃

とりあえずドーミーイン朝ウナ🔥
❶98℃🔥 寝起きの為熱く感じる🥵8min 水風呂🚰14℃気持ちいい🍃 外気浴🌀🍃昨夜より寒くない🙂
❷10min🔥 滝汗💦 水風呂🚰から内気浴🍃 ここで昨夜の新潟のお兄さんがご挨拶 爽やかです✨️
❸新潟のお兄さんと少しだけマンツー🔥10min 群馬に来たら観音山サウナ蒸寺🔥をご紹介 水風呂🚰から外気浴🌀🍃

朝食バイキングを頂きこの後のサウナを探すのも面倒なので歩いて行ける「ゆーゆ」へ🔥

たかちゃんさんの妙義の湯 ドーミーイン前橋のサ活写真
たかちゃんさんの妙義の湯 ドーミーイン前橋のサ活写真

朝食バイキング

1800円 何を取っても美味しい😋

2025.03.16 19:04
たかちゃん たかちゃんさんに5ギフトントゥ

群馬へおかえりなさいませ😆 ゆ〜ゆ結構すきです🤭
2025.03.16 19:43
megumiさんのコメントに返信