毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
車を駐車場に停めると視線を感じる...アタさんだw「そろそろ来ると話してたんですよ」
(私)しばらく来れなかったので毎サ切れですw嬉しいお言葉😊
受付は栄一郎さん。ようやく今年初の栄一郎さん回が受けれると伝えると
「17:00回はLv7〜にしといて良かったです!」
(私)そんなに熱くしなくて良いですよw
「それは熱くしてほしいってフリですよね!」
(心の声)16:00回はアベさんだし、覚悟が必要かな😇
更衣室ではアベさんから
「今日は17:00回に激熱託してますから!」
(私)笑って誤魔化すw
何にせよ嬉しいおもてなし☺️
16:00回 アベタイガーさんの サウナと風
3段目ボッチ。他満席。
口上で3段目オススメしません、アレ(私)はそういうのが好きな人です。で皆爆笑www🤣
浅く座って待避スペース確保しましょうと安全管理も完璧。
前半はラベンダーアロマの噴霧器とロウリュでリラックス。
後半はアツアツ、団扇で続々と退出。誰もいなくなった2段目に退避も追いロウリュから団扇が延々と続く...延々と...?ずっと仰がれてる🤣
17:00回 栄一郎さんの 桑田栄祐
こちらも口上で安全確保、1段目、2段目空いてます、3段目はじめての方もう一段下がりましょう。完璧。
前半はロウリュ少なめだけど仰ぎがパワフルでアツアツ
後半はラドル半分程を3杯3セット。途中で2段目に下山しても悶えるくらいに熱い🥵
こんな時に栄一郎さん、「毎日サウナ最高ですね!」最高です🥵
「僕、昨日で毎サ歴1年になりました!」おめでとう!🥵拍手する手が痛い🥵今言う時ではないよ🤣
直後の仰ぎで皆退出。最後にボッチで仰がれて悶絶😇
いつもの事だけどアウフ中もお客さんの目を見て様子を伺いながら熱波を送るスタッフの皆さん。安心して受けられます。当たり前と錯覚してしまうけど当たり前ではない。いつもありがとうございます。
ありがとうございました😊
そういえばそろそろサウナデビューから1年経ちます😳 早朝さんは私の師匠みたいな存在なので、この先もう一度天下取りにいってくれると信じてます🫣🫣🫣😏 これからもよろしくお願いします🙇
天下統一は弟子に託します🙇♀️何ならお手伝いしますよ?😏タッグ組んで局長総長&両隊長を沈めますか?🤩私がポンチョ着て彼らに全力の風送るんで、その間に山頂(TEPPEN)制覇してくださたい🤩🤣🤤😈笑
天下統一しなくてもいいので楽しくやりましょう🤣ポンチョ姿はみたいです😂
早朝さんは誰でもイジりますからね😂 栄一郎さんはあの状況で話題振ってくるなんて余裕ありすぎです🤣