ささうな重

2024.06.27

「敗北を知りたい。」漫画でそんなセリフがありました。たった数ヶ月ですが私のサウナライフもそんな感じw大した数の施設も通ってないくせにやれてる気になってる井の中の蛙、はい私です🙋‍♂️

1発目の爆風ロウリュ94℃。最初からこの温度か💦まぁなんとかなるか!なりませんでしたw爆風が始まった途端にあちこち身体が痛い!コスコスしたけどなんの意味もなく💦時間は1分しか経ってない💦爆風は2分半?3分?忘れたw無理!退出!

水風呂でショックを受ける私...何コレ?!前回と違うんですけど?つ、次こそは!!!

2発目も94℃...温度計さん、少し下げても良いんだよw爆風始まってひたすらコスコス💦モジモジ💦何とか最後まで耐えてサ室を後に...

3発目から早朝さん合流。敗北。

4発目一段降りて(屈辱!)敗北😢

5発目、上段3人いたので座れるけど「あー座れないですね〜しょうがないですね〜」と、下段に座る(逃げるw)。早朝さんは上段に着席。ロウリュで2人退席💦私と早朝さん2人のみ。爆風が始まる直前「上、空きましたよw」悪魔の囁き😇コレが最上級のマウナーのやり方かっ!😂苦笑いしながら上段に着席wあー痛い💦サ室には2人きりなので隣で早朝さんが余裕の顔で話しかけてくるwそんな余裕無いよ〜wそのおかげか完走👍至極の水風呂タイム❤️

早朝さんとはここでお別れして最後の6発目、誰もいない...無理でしょ🤣最上段から爆風始まって1段、2段と下山して最後まで。6発とも熱すぎてTTが縮みあがってましたwこんなのハジメテwこれはサウナなのかしら?

夏の彩はコワイ...

2024.06.28 05:57
これはサウナじゃなくて、強制ぶっ整いシステムです😭笑。昨日もありがとうございました!残りはダンディーですね😎風が無い分まだ楽ですよ(嘘)
2024.06.28 06:36
早朝🦦さんのコメントに返信

昨日はありがとうございました😊限界が分かったのでダンディーは恐怖ですwでも体験シタイ😇
2024.06.28 07:54
ささうな重さんのコメントに返信

あの最強CoCoさんも昔は彩も秦野も敗北してますから😇それが今では生ける伝説級😺✨️最後は気合いと根性です笑