なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今月は仕事と飲み会続きで疲れ過ぎました😵間違いない施設のなにけんでリフレッシュします✌
久々だなーということで薬湯と檜風呂ゆっくり浸かって1週間の疲れを癒します♨そしてサウナへ
1セット目 サウナ6分 水風呂14.4℃1分
サウナストーン横の席に座ってテレビ見ながら蒸されます、今日もいい湿度と温度で6分で仕上がり水風呂に入るとキンキン❄なにけんの水風呂はサ室温度と水風呂温度のバランスがちょうどいいな😊
2セット目 サウナ8分 水風呂1分
次はストーブ近く2段目でゆっくり蒸されます🔥2分ぐらいでいい汗出てきます、水風呂後はすでにあまみが少し出てきました😃
3セット目 ランボーさんロウリュ
今日は少し空いてます、3分前に入りましたがどこでも座れそうだったので2段目で😁ランボーさん確かに髪延びてる笑ロウリュ始まるとユーカリのいい香り🌿
コアラの気分になります🐨そしてお待ちかねおかわりタイム❗お願いします🙌
いーちにーさーんしーゴォォォー🔥🔥
ランボーさんいつもありがとうございます😄ロウリュ後もランボーさんビート板洗ったりマット変えたり素晴らしかったです✨鉄人過ぎる💪
4セット目 洞窟サウナ6分 水風呂1分
調子がいいので最後は洞窟サウナへ、ここでいつもアチってなる入口のビニールですがビート板で開ければいいのでは?と思い試してみるとうまくいきました😄
帰りも座ってない側のビート板をビニールに当てれば汗もつかず問題なしです😏そんな発見もありましたが洞窟サウナはやはり熱い🥵身体はいいけど顔の下半分が熱いなーマスクとかするといいのかなーと思いながら本日のサ活終了です😊
サウナ後は大好きちりとり鍋を堪能して本日も大満足の100点サ活でした😆
それは偶然ですね😄私は推し活してませんがランボーさんは唯一応援してます🎵またご一緒できるといいですね🔥