キングスマン

2026.05.03

LAMPに宿泊して朝ウナです、今日はカクシを利用してパブリックです。パブリックと言っても全部で6人だったのでサウナも水風呂も待ったりありません。ハット類は自分用の物置スペースがあるのでそこにおきます、スマホも持っていけます。物置にマグカップが置いてありそれを使いお茶や水を飲めます。サウナ室は山小屋に入り木のマットを持って階段上がり天井近くで蒸されます♨️セルフロウリュできます、水風呂は4つの樽があるエリアです。外気浴の休憩エリアは見えるとこほとんどなので困ることありません。
サウナ合計6セット
1セット目は全員揃ったところでスタッフさんがロウリュしてくれます、3セット目、5セット目もスタッフさんがきてくれてアロマをロウリュしてくれます。ヒバ、レモングラスなど良い香りでした🌿
天井近いので貸切よりアツアツです🔥ロウリュすると汗だくになります。お一人で来てる人もいたし、二人で来てる人も基本黙浴、ハットをみる限り歴戦サウナーさんっぽいので当然マナーも素晴らしい😊2セット目ぐらいでサウナの良さと休憩エリアの景色の良さにちょっと感動です✨これはここでしか味わえない贅沢空間です、天気が良くて本当に良かった☀ちなみにこの日の午後は天気が崩れました💦休憩エリアには雨降っても休憩できるエリアがありそこは抜け目なし。
普段3セットで十分なのですが良すぎて6セットもやってしまった、けど身体の疲れはほとんどなく気持ちよかった〜最高😆
サウナ後はお風呂に入ってお待ちかねのハンバーガー🍔めっちゃ美味かったです👍それとアップルパイ🍎アイスと抜群の相性🤗
本当によかったのでまた再訪したいです✨

LAMPバーガー

イチオシだったので頼みました、麻婆がラムと合う✨美味すぎてあっという間に食ってしまった😆