gilconium

2024.06.06

木曜は松本湯定休日のため定番化しつつあるこちらへ。僕は熱いの苦手なのでオートロウリュウ側だめかなぁと思いつつ行ってみました。

遅めだったのでいずちゃんの最後のアウフ間に合わず、オートロウリュウのタイミングで入ったのですが、最下段でもロウリュウ時激熱で肩と腕が焼け死ぬかと思って3分もせずに退出🤣

オートロウリュウ避けたらそこまで熱くなかったので、時間見計らって入っていると中でうちわ扇いでる人が。ゲリラアウフやってくれてたらしい。最上段に誰も座ってないから最下段座ろうとしたら「最上段行かなくていいの?」って言われて…丁重に断ったら常連さんっぽい人が「最上段が空いている理由がそこにはある😎」って反応してくれてツボった😆アチアチの中悶え苦しむサウナーの皆さんノリが良くてめちゃくちゃ楽しい。最後ブロワーで背中から焼かれて無事追い出されました🔥何度も言いますが僕は熱いの苦手です。
同じ時間を過ごした皆様本当に楽しかったです、ありがとうございました!

gilconiumさんのたからゆのサ活写真

2024.06.07 02:16
夜はあんな感じですw 水色覚えました、またいらして下さい🙇‍♀️
2024.06.07 07:42

愛されてますねたからゆさん、近々また伺います!
いつもご来湯ありがとうございます♨️
2024.06.07 13:54

こちらこそいつもありがとうございます!また伺います!
gilconium gilconiumさんに37ギフトントゥ

ご来場ありがとうございました😊 リアルに僕も熱いの苦手で🥵 だから、今度私のいずちゃん熱波受ける事あれば 先におっしゃって下さい😄 うまいことやりますので、来週は木曜日、金曜日いますから、お待ちしてますね⭐️ 今日もいい日だっ❗️
2024.06.07 13:53

あーいずちゃん!昨日ドアの隙間から見えてました🫣トントゥまでありがとうございます🙇 この前俺も熱いんだけどって仰ってましたね😆他の灼熱ジャンキーな方のためには僕は身体冷やして下段にいるので大丈夫です!ファイトいずちゃん! また近々伺います🔥