ようやく家人の退院と復帰へのメドが立ちつつある😂 病院へ行っても、そういうコトなら前向きに臨めるし、昼飯も美味しく頂けますわ‥ずっと胃も痛かったし、検診のスコアもそりゃ悪化するわなぁ‥というコトでサ前飯は、今シーズン初の味噌煮込みうどん🤣

諸々の作業を済ませて更にティラピスまでやってから、リニューアル守ぽかに再エントリー!ウィークデーの夕方は如何なもんでしょうか?

入店時に全員?にタトゥー(入墨も)チェックを聞いているのかなぁ‥ティラピス帰りのアディダスの短パンのオッサンにも聞くのね😭
サウナ用のシール巻いてもらってタオルも頂きロッカーへ!今日も夕方は空いている✌️ 前回よりは上段の熱圧は強く、逆に露天の水風呂はほぼ不感湯レベルになっていて(体感23〜4℃)、気持ち良し👍 ブルーライトでミストが始まるが1分放出、2分半ステイのローテなんですなぁ‥熱圧と湿度は今日の方がタイトに感じます‥

空いているのは当然正義ですので、今日も快適でしたが、気になる点は以下
①揉兵衛の強さはともかくとして、電極はあの配置で合っている?どう座って良いやら‥
②タトゥーシールはやはり限界あるよね、和彫のオジキには言えないのかなぁ‥となると小さなタトゥーでシール貼ってる真面目?な、にいちゃんが可哀想だよね 銭湯なのでねぇ‥難しいねえ😓

ま、外野の意見ですし、私は空いているタイミングで来るように心がけます🤭

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのぽかぽか温泉 新守山乃湯のサ活写真

鈴家

親子煮込み 小ライス

今シーズン初の味噌煮込みうどん!しょうがないがオーバー千円になり量も減りました、銘店の味は健在!

• 水風呂温度 23℃,17℃

2025.09.29 22:02
電気風呂の座りポジションは最適解を模索中です☺️私は以前と同様、ジェット湯の方を向き、壁側の電極に腰をぺたっとつけます 短パンの私も初日はKAZUくんに聞かれました「墨入ってます?」😆 平日夕方はシール事案発生ですね😢次回は平日夜に行ってみます
サウナ坊さんのコメントに返信

足元にも電極が欲しい気もするのですが、揉兵衛だと設定ないのかなぁ🤔 ふくらはぎにも刺激欲しくて🤣 シールはねぇ‥良い試みにも感じますが‥手に巻くヤツで色変えても良い気もしますが‥不公平が可哀想なので😢
2025.09.29 23:11

揉兵衛の足裏電極板は報徳湯などにありますが、フクロハギダイレクトの足元電極となると未遭遇です😂シールより安価予想の手首バンド案はイイと思います♪
返信1件をすべて見る