内視鏡検査の1発目はとりあえず済んだ‥ポリープ1個だけなら御の字かもね‥生検終わってからでないとまだ喜べませんが😭とは言え、副鼻腔炎由来?の鼻詰まり感はまだ解消には至らず‥だが、飯とサウナは一旦解禁でよかろうもん😁

なので‥ランチ(コレも刺激物のような😰)してからGW料金の竜泉寺へ久しぶりの訪湯♨️
ホントは天光にでも行こうと思っていたのですが、何せ瀬戸越えが面倒でして🙇‍♂️

空いている訳ではないが、トトノイ椅子に座れなくはない‥セルフロウリュサウナも待たないでかろうじて座れる‥という絶妙な落とし所。平日午後の早めは基本的に「枯れた年代」中心で割と静かでもある✌️喋るな的な警告も多いので、余程の輩軍団とかと鉢合わせしなければ、サ活環境は良くなったかも‥そうなると天空の露天風呂含めてココは良きスパ銭♨️ですね、天光よりも眺めは圧倒的に素晴らしい👍

今日は久しぶりにこちらでマッサージまで受けましたが、鼻の通りも良くなって快感でした‥天光まで出向かなくてもリラクゼーションが成立しなくはないなぁ‥イベント時にバカに混む天光と、客層に左右される竜泉寺‥マッサージ系の運営会社は実は同じなのかなぁ‥甲乙つけがたいですね!中京圏のスパ銭はレベル高くてありがたいなぁ🤭

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真

岐阜タンメン 守山竜泉寺店

1辛 煮卵

一応ポリープあけなので‥定期的に食べたくなるなぁ岐阜タンメン😋高くなったがやむを得ない😭

• 水風呂温度 14.5℃,7.4℃,16℃