平針東海健康センター
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
決して文句言える程通っている訳ではないですがね‥臥龍などと共に悲報が続きますなぁ😭年度末はここ数年、こういう話が多くて‥
昼からカミさんと行ってみたら、過去最高くらい人がいる🤣特に演劇側は本日からスタートの一座が客を呼んでいるのだろう🫢
「バ◯ア(ジ◯イもいるが‥)の推し活」を目の当たりにすると素晴らしいビジネスモデルであるコトがわかる。ちゃんと芸を見せて胸に挿す花💐など販売し、歌のコーナーでその花を衣装に挿させて回収する‥お近付きになれるのでファンは嬉しいし、何よりエコだ🤣🤣
ふと気づけばこれはなんとかシアターなどを設え、熱波師なる演者を用いてタオルなどの物販をする‥ソコかしこで行われている‥あのビジネスモデルですなぁ‥
違いは、とんでもなく高齢者が多くてサウナや風呂などには入れないので、そちら側はガラ空きなんですよ‥ま、そもそもアウフグースやりながら演じるコトにもムリがある‥相応しいとは思えない環境になるので、舞台は切り分けられている方が観る側も、体力の消耗は少ない(そりゃそうだろう‥熱い中でやる方がムリはあるので😭)
男湯は私が行った中では過去最高に近く人はいましたが、サウナは余裕ですし、お風呂も素敵な環境でサ活としてはすこぶるサイコー✌️カミさん曰く女湯は貸し切りだったそうです🫢
温浴施設はイニシャルコストもランニングコストも結構かかるもんなぁ、ソレに比べればなんとかシアターなんてしれているもんなぁ‥ランコスも上手く追加料金取れば回収早いもんなぁ‥今の所熱波師は劇団よりローコストだろうし🤣
と、ビジネススクールの論文に書けそうなコトを夢想しながら、これ以上はない絶景と今日は暖かいここの外気浴でバリトトノイ! 出来れば今回も「辞める辞めるサギ」であって欲しいね😅だって40年もだましダマシやって来れたのだからね‥
水周りに再投資出来ないとなると温浴施設としては厳しそうですなぁ😭一時期は演劇だけやってましたがソレも閉じるようでは‥