工藤優作(旧姓:いごちょ)

2024.02.04

今回が記念すべき?春日井温泉♨️サウイキ投稿100回目💯 まぁ、チェックインだけとか書いてないのもあるから、もっと来ていますがね😆

とは言え、足かけ3年ほど通わせていただき、ここでのご縁からサ友が増えており嬉しい限りです🙏 サウイキさんと春日井温泉♨️がなければこんな関係は出来なかったはずで感謝です🥲

我々夫婦にとっても、コロナ禍や個人的にも波乱のあった期間、フィジカル及びメンタルを支えて頂いたこの銭湯にはお礼しかありません🙇‍♂️

本日も素敵なサウナと外気浴でリフレッシュ出来ました、今後とも宜しくお願いします🙇

• 水風呂温度 16.4℃

2024.02.04 17:52
春日井温泉投稿100回おめでとうございます🎉🎉🎉僕と会ったのは春日井温泉でしたね!
タマネギさんのコメントに返信

🧅さん、懐かしいですね😭 AVAさんに間違えられてからですね‥ 今度は市内の銭湯♨️か、どこかの熱波イベントで!
2024.02.05 20:10
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに100ギフトントゥ

工藤優作さん(慣れない😅)春日井温泉100回投稿おめでとう御座います㊗️ 私もコチラでお会いしましたね。サウナでこれだけつながりできると思ってなかったです。これからもよろしくお願いします🙇🏻
蒸太郎さんのコメントに返信

大量にありが㌧です🙏 フルネームでなくても😆ホントにサウナでのご縁とは思ってもいなかったですが楽しいですね。フジ会やりましょう!
2024.02.05 20:50
3年か、同じくらいですね。タマちゃんと初めて会った日に同時にお会いしました。懐かしいですが忘れかけております。会った帰りにタマちゃんがゆうさんの熱波を受けに行くと。一緒に行かない? 死んでも行かないと言った記憶があります。エスティマでした。人混みには行きたくない時期でした。
AVAさんのコメントに返信

もう黙浴とか言われない世の中になりましたね🤭 熱波もおしゃべりもありだと思いますが、混むのはあまり歓迎ではないですね‥春日井も人気が出てきているので、それ自体は否定出来ませんが😭