サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
東京🗼に野暮用で出張😂ならばここへ行かねば!朝イチにエントリー🚶
速報でサウナシュラン2位🥈だそうですね、私的には1位の所より100倍良いと思います(個人的意見🙇♂️)
朝は空いていて、蒸喜乱舞が貸し切り😆という時もあり、他のサ室含めて各サウナ良く出来てますね。水風呂3種、ほぼ外気浴のような休憩室(✈️のビジネスクラス見たいな💺並びは壮観)、下の炭酸泉などサウナーの理想の動線であり、欲しい所に冷水機やトイレがあり、とても清潔。スタッフのアウフグースもレベル高く、熱の周りもアロマのセンスも良い👍
非の打ち所がない街中サウナ、コレが赤坂のど真ん中で3時間¥3,000はコスパ良いだろう、1位の所よりは少なくとも素晴らしい👍
名古屋の街中サウナは変なコンセプトが多く、もしコレが来たら、皆木っ端微塵にやられるだろう‥間違いなく、サウナ好きが組立てた動線や設備と感じました😃
神戸スパ&サウナとココが近くにあれば‥ま、わがままばっかり言わないで、本日のお宿へ向かいます👍
いごちょさん おおー「ととのん」に会ってきましたか👏🏻 ホントどんな好みの方が来ても、満足できるようになってますよね🥰 しかも空いててヨカッタですねー。また行きたくなりました😊
途中から混みだしましたけどね😂ま、混んでもギリ許せる感じでしたね。このクラスが名古屋に欲しいですわ😆
しきじももちろん行きましょ😆 オシャレというより「真っ当な」ですので、神戸とここは「真っ当」な所が私は好きです😊
AVAさん しきじもガツンといいですねー🥰 タイミング良く偶然できましたら。。。☺️
悔いが残ってたまらんのですわ。暇な時、付き合って下さい。ひとりで行くには遠すぎて…
AVAさん コチラこそよろしくお願いします🙇🏻
おっしゃる通りで時間帯による差は激しいのかもですね😅お昼🕛のスタッフアウフグースは満席でしたから‥サウナシュランもあるので混むかも知れませんね😭