駐車場がいっぱいで、第二駐車場の方に回るイヤな予感😭
回数券特売中ですが、ポイントも貯まっていたので買わずにお風呂だけでインしました。

サウナ室はまあまあの混み具合で、昼の熱波は受けられましたが、風呂がヤング軍団で混み合っており、落ち着かないモードですなぁ😂

ソフトクリーム食ったり、足裏マッサージ受けたり、塩サウナでタイミング外したりしたが、まあこんな日はムリせず温浴でまったりして過ごしました‥もう、黙浴とか守れと言ってもダメでしょうし、アフターコロナは多少しゃべっていても良いでしょう、どうせTVで水ダウの再放送とかやってんだし😝

今日は息子さん達に高級なお寿司をおごってもらえるので、ほどほどで帰ります🙇‍♂️ とはいえソフトクリーム🍦は食いましたが‥また、タイミングみて通います🤗

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの名東温泉 花しょうぶのサ活写真

本郷 おけい鮨

芝翫セット

おつまみ多めのコースに追加あり&日本酒を息子とたんまり呑み!これをおごってもらえるとは😭

2023.01.14 21:48
いごちょん!!わぁー🍣!おけいさん!すみません、おけい鮨に反応してしまいました🤭久々に行きたくなりました~🍣
ゆかりんごさんのコメントに返信

本郷の方のお店ですが、多少値上げされているとはいえ依然として大変美味しいお寿司でした🍣 頑張って予約しないとなかなか行けませんが😭
2023.01.14 22:15
僕は14時半位から16時位まで浴室にいたので、被ってたかも🤗いごさん気がつかんかったな😅またよろしくです
タマネギさんのコメントに返信

うわー、私2時の熱波受けてしばらくして足裏マッサージ受けてました‥😭 また、ここに限らずよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.01.14 23:28
いごちょさん おけい鮨さん🥰 大昔に本郷に住んでた時行ったきりです。。いい息子さん達ではないですかぁ、、いいなぁ☺️ タマさんとニアミス😂 僕もいつか花しょうぶ偶然したいな。
蒸太郎さんのコメントに返信

おけいはクオリティが変わらないのが凄いですなぁ💪 花しょうぶで偶然or必然しましょう🤗
2023.01.15 06:30
最近、どこもヤングが軍団で多いので落ち着きませんね(泣)相変わらずの仲良くご家族羨ましい限りですわ。(;´д`)トホホ…
h&mさんのコメントに返信

まぁ、その「ヤング」に鮨🍣おごってもらったのでねぇ😅  ブームはもうすぐ落ち着くと思いますよ‥コロナ終われば、若者がサウナなんかに行く必要がないので🤔