工藤優作(旧姓:いごちょ)

2022.08.24

まだ、グランドオープン2日目でもありますし関係者枠での体験ですから色々なコトを多目に見ないとね🤔
とは言え、街中サウナ+αとしての資質は期待出来るしサウナ単体としての出来はセルフロウリュの効き具合も含めて評価出来ます。80分枠で6名までの回しでスタートされておりますのでメンバーに恵まれたり(今回はいわばプロサウナーな方ばかりでの枠でしたから楽しい限りでした😆)、気心知れたメンバーでの貸し切りで使えれば、小煩いコロナ禍の中では素晴らしいサウナ体験になるとは思います。
水風呂がないのは致し方ないとして、その他のコワークスペースが使える価値をどう考えるか?にも左右される所でしょう。
まだ、試行錯誤は続くし、多分運営側も色々なトライをされると思いますので、温かい目でしばらくみてあげて欲しい施設ですね、頑張って下さい💪

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのNAGONO WORK BAR&SAUNAのサ活写真

2022.08.25 01:31
いごちょさん 早速のレポありがとうございます👍 めちゃ興味ありまして☺️ これからが楽しみですね😁 ちなみにかわいいスタッフさんはいらっしゃいましたか😂
蒸太郎さんのコメントに返信

新しいスタイルなので、定着すると面白いですなぁ🤔 スタッフは皆さん男女を問わず「カッコ良い」方々ですよ🤗
2022.08.25 07:10
会社から徒歩圏内なんですが、サウナだけの利用出来ない感じですよね!?確か‥?
ajiさんのコメントに返信

ajiさん、そうなんですよ‥今のところは違う付加価値を目指されてますね。ココでテレワークなど出来る方は楽しいでしょうね😆
2022.08.25 08:16
ここ知らなかったです。こんなのできてたんですね😸
タマネギさんのコメントに返信

🧅さん、私もたまたまのご縁でしたが、最近中京圏は新規参入やクラファンなどでサウナ業界盛り上がっているようです🤞ファンとしては選択肢が増えて嬉しいですが、やる側はコスト高もあり大変そうです😂