目が覚めたら、「5:03」のデジタル表示💦
しかし、速攻で家を出れば5:27でチェックイン出来ました🤞 後はサウナ好きそうな方々を探してご挨拶っと‥軽く考えていたら、結構なガチ勢が多いし、RAKU SPAの風呂やサウナとは思えない程混んでいるなぁ、ビックリ‼️
サウナメガネ👓かけないと見えないので、ハットの方とかガン見しながら探してどうにか、皆様とご挨拶出来ました、にえぃじさん、まろんさん、常蒸取締役さん、初めましてです。
日頃ドラクエに文句ばっか言っていて申し訳ないので、さすがにサ室では喋りませんが絹の湯で少しダベらせて頂きました😆謎の軍団が風呂にいて申し訳ありませんでした‥
終了後もサウナ談義は尽きず、延長サ飯でデニーズまで🤗AVAさんにゴチでありがとうございます🙇‍♂️
次回はジャンボかお城かな?kazuさんも来てくださいね!、皆さん楽しかったです、今度とも宜しくお願いします🤲

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

デニーズ 猪高店

モーニングCセット

Bと Cの違いがわからないねーと頼んだが結局、良くわかりませんでした‥

2021.11.03 11:49
先程はありがとうございました!東京遠征のサ活楽しみにしております。
2021.11.03 11:58
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに5ギフトントゥ

2021.11.03 12:48

今日はありがとうございました😊ラクスパの朝は結構混んでるんですよね😅昼間は空いてますがね❗️またよろしくです👍
取締役殿!東京報告致しますとも😆アリガトントゥです
タマさん、ありがトントゥです!教えて頂いた方法で連絡しますので宜しく😆
まろんさん、ありがトントゥです🙇‍♂️また、集まって情報交換しましょう!差し当たってはキャンプサウナ🏕報告お願いします😆
ジャンボ編に参加希望です😍あそこならサ室でもベシャリ放題ですね(笑)楽しそう🤤
2021.11.03 15:19
kazuさんは首に縄付けて運びますからご心配なく。人をまとめる時に人望ではなく、力ずく派です。頭良いですねー。話が広がりやすいし面白い内容でした。よく勉強してるな、情報収集してるなって感じでした。老眼は全くもって一緒で嬉しかったです(笑
まぐさんもジャンボ派ですか😆今池よりヤバい繁華街は怖いんですけどね。大垣も行ける時には頑張って行きますので宜しくお願いします🙇‍♂️
AVAさん、老眼以外はほめ殺しでしょうか?コチラこそAVAさんの人徳で皆さん集まれたものと感謝です🥲kazuさんお願いしますネ、ジャンボでも何処でも今度は2人に一杯🍺お返しします❗️
2021.11.03 16:55
全くもって字が読めないです(笑 スマホでサ活なんて不可能で2時間はかかります。今度、ジャンボに行きましょう。良さはわかってもらえないと思いますが話の続きは聞きたいです。一杯なんて言わず飲めるだけと言って頂ければ尚更ありがたいです(笑
2021.11.04 00:46
いごちょさん、夜分遅くすみません😭今回のAVA会、良かったみたいですね😃常蒸さんが、わざわざ宣言通りに春日井温泉に来てくれて色々お話伺いました。いごちょさんは、ダンディなおじ様と話題で盛りあがりました。