おまみちっち

2024.06.12

職場懇親会的なものの帰りです
久しぶりにクリスタルプラザです

脱衣所、浴場、サウナの中も誰もいない。貸切だーって喜ぶところなのかもしれないのですが、私ってば誰かしら人がいてくれた方が良いみたいなのです。

場所にもよるとは思うのですが、ほんっとの1人きりだとなんか怖くないですか?(笑)おばけとかの類のものは全く信じないタイプの人間なのでそういうんじゃないんだけど、なんとなく心細いというか、なんていうんだろう…人の気配があった方が安心できません?!

そんなわけで2セット目までだーれもいなくて。ビクビクしながらただただこなしてる感じ。
地蔵のように固まる。聴覚を研ぎ澄ます。まばたきしない。コンタクトかぴかぴ。ガラスにうつる自分にビクつく。ロウリュウしておきながら石の鳴く音にざわざわ。どんだけびびってるの〜

休憩中もbpm90とかまでしか下がらない始末でとにもかくにも落ち着かないのです(笑)
もう諦めて帰ろうとしたら
やっど人ぎだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)えっぐえっぐ
あなた、ずっと待っていましたよ

最後1セットはおかげさまで(?)大ととのい。
さっきまでのは一体なんだったのほんとにもー。

ささ!いい気分で帰りましょー!

帰りに鍵返すの忘れちゃう人が多いらしく、裏面に氏名連絡先記載の緑のカードを最初にフロントに渡すシステムになったみたいです♪

おまみちっちさんのクリスタルプラザのサ活写真

2024.06.13 02:51
おもろ!ビビりながらロウリュウw初めて聞いた!あなたを待ってましたwあそこは綺麗で静かな分余計ね!
2024.06.13 14:28
ムチくんさんのコメントに返信

そう!そうなの!しかもさ、エレベーターで降りる工程があるじゃん?| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ地下じゃないのになんか閉鎖的な空間きちゃった感じがするの!!!…ま全然平気だけどね( ˘ω˘ )←
2024.06.13 17:57

わかる!あれは完全地下だよね!!次回からは混んんでます〜?( ´Д`)y━・って聞いてから入室だな!