地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 佐賀県 神埼郡吉野ヶ里町
2024.10.11
■ 夕暮れ山茶花、良すぎでした ■ オルゴールBGMは少年時代 ■ 空のグラデ🧡🩵💙キラキラ一番星⭐️ ■ サ室いつもより席は埋まるも静かで快適 ■ 水風呂の温度で秋を感じる ■ 塩サウナ復活 ■ それぞれ推しの時間があるんだろうなぁ
あまり入らないけど じんわり系の塩サウナあります🧖♀️ 夕方の山茶花、ヤバすぎましたー 時間帯によって表情の変わる山茶花 行くたびに好きになります🥺 浴室⇆フロントの通路のお外の なんかキラキラしたイルミネーション?も 非常に癒されました💛 ちなみに少年時代が沁みたあとは ドリカム続きのオルゴールでした😌
男湯で塩サウナあるところなかなか無いんでいいですね〜🥹 いやほんとに‼️ 行くたびに好きになる✨ 癒しの極みです笑 選曲がほんと絶妙にいい!🤣👍 私が行った時のアンジェラアキさんの「手紙」聞き入ってしまいました笑 関係ないですがドリカムなら「大阪LOVER」が好きかな笑🤣
確かに男湯の塩サウナ あまり聞かないですね🧐 癒されたい時、疲れた時は 気づいたら山茶花を欲してます😂 次こそ夜道…🚙💨 【手紙】歌詞がジンとくるので オルゴール聴き入ってしまうの めちゃくちゃ想像つきますー 【大阪LOVER】間違いなく カラオケ好き女子に 歌ってもらいたい曲上位ですね🩵 わたしが今日聴き入ってたのは 【未来予想図】でした🥰
夜の山茶花最高ですよ!✨ 次こそ夜道🚙笑 でも、ほんと暗いんで気をつけてくださいね💦 未来予想図名曲です😻