2024.11.06

サウナ:8分 ×2 10分×2
瞑想8分×2
水風呂:0.5分 ×5
不感湯2分×1

一言:休み。朝コース1時間+延長1時間。

今日は延長してじっくり入ろうとおもってイオンウォーター900ml持参で行く。

衝撃的だった。2セット目、サ室に入るとテレビ側上段で臥位になっている人がいた。寝ちゃうとやばいんじゃないかとみているといびきをかきはじめた…うるさいので通報しようと思いながら2分で退室。店員が近くにいないのでそのまま放置。その後、私は瞑想サ室に入ってから水風呂に、そして不感湯で10分程度目を閉じて過ごしていたが近くで音がしたので目を開けると、まさかのそのサ室で寝ていた男が知らないうちに不感湯に来ていて顔が俺の顔の数センチの距離に!!びっくりして声をあげた。「大丈夫ですか?」と声をかけたがニヤついてこちらをみているだけで無言…怖かった。たぶん相当酔っているか幻覚見ているのかいっちゃっていた…。

その後再びサ室で遭遇。彼は座ったままいびきをかいて寝ていた。俺が先に出て整い椅子で休んでいたらサ室で壁にぶつかるすごい音がした。近くの整い椅子で休んでいた陰な感じの男が直ぐに助けに行こうとする仕草をみせて「えらい!人は見かけによらないな、かっこいいぞ」と思った。サ室泥酔男はフラフラしながらでてきてそのままベンチへ。

その後、水風呂隣のベンチで頭が垂れた状態で陰部隠さず仰臥位になって30分くらい微動だにしないので帰り際に店員に伝えておきました。怖かった。

酔っ払いだるい。酔ってサウナ行くのはやめましょう!

平日、通勤者のなかを逆行しながらイオンウォーター飲みながら帰りました。

今日も気持ちよかった。

3206さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,30℃