だんだん

2025.04.08

オートロウリュ半端ない❤️‍🔥

函館第3弾

HOTEL&SPAセンチュリーマリーナ函館

函館に来たからには朝市でイカサシタベタイ🦑
どうせならと市電に乗って9:30頃に朝市到着🚋
豪華客船が停泊しているからか海外の人が多い👺
朝市を見て回ったけど、どこも値段が高い😮‍💨観光の高揚感で財布の紐が緩んでないと買わないな〜😵‍💫
調べてた目当てのまだ良心的なお店が定休日だった。。。
仕方なく熱心に呼び込みしてきたお姉さんの店でイカ刺し定食&イカ釣りをしましたが2,100円💴
良い日帰りサウナもう一回行ける。。。
自分でエギングした方が安くて新鮮だからもう行きません🎣

その後、アンジェリックボヤージュのクレープとカリフォルニアベイビーのシスコライスを食べてもうお腹いっぱいということで、本当の目的だったセンチュリーマリーナ函館さん🏢
リロクラブの割引で1,800円
LINE登録でも1,800円みたいですね
平日のお昼だったのでほぼ貸切状態🧘

イザサウナへ🏃
皆さん書いてましたが、ここのオートロウリュ半端ないですね🥵
2セット目貸切状態で入った直後に最上段でくらいましたが吸った空気があまりにも熱くて5分耐えれませんでした🥵
病み上がりのブランクもあったでしょうが油断してました🫠
最高です❤️‍🔥

水風呂は温度検査している係の方に聞いたら17℃前後との事ですが、手稲ほのかより冷たく感じましたので15℃位?

そして外気浴最高です🤤
15階の露天風呂の浮き球のオブジェのとこで寝転がりましたがこれ本当に気持ちいいです🫠

外気温が10℃位、風が微風で太陽が出てたので本当に気も良かったぁ〜🌞

延々とサウナ⇒水風呂⇒外気浴の無限ループに陥りそうになりました🛞
全6セット中3セットロウリュにあたりました🥵❤️‍🔥
センチュリーマリーナ函館さんあっぱれです💯
また絶対来ます🤝

帰りにイカ飯も食べて函館観光完了です🦑

だんだんさんのHOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のサ活写真

はこだて浪漫館 食堂

ヤリイカ刺し+ご飯+カニ味噌汁

おいしかったです🦑でもこれで2,100円は高い🦑

2025.04.09 06:37
イカ刺し、いいなぁ🤤 漁獲量減少、値段上がりまくりですよねー 2つのまなこがww ちょっと怖いw
2025.04.09 07:16
カモミール🦆 カモミール🦆さんに37ギフトントゥ

流石に目は食べれませんでした👁️👁️
2025.04.09 07:19
だんだん だんだんさんに37ギフトントゥ

トントゥあざます! 人間の目みたいww
返信1件をすべて見る
2025.04.09 19:38
だんだん だんだんさんに5ギフトントゥ

コメ失礼します😊センチュリーマリーナのサウナは結構アツアツなんてすね😳外気浴は春の穏やかな気温と風が相まって、とても良さそうです✨サ活見て、とても行きたい欲が高まりました😆やっぱり朝市はどこも値段がすごいんですね💰函館旅行するときは、事前に朝市のどこに行くか調べないとですね😅
2025.04.09 19:56
フィズ フィズさんに5ギフトントゥ

私がヒヨってるだけかもしれませんが耐えれませんでした🥵