とと

2025.02.11

待ちに待った神戸出張!泊まるのは当然サウナ!神戸サウナ&スパと悩んだけど、個室優先でセンチュリオンに決定!

お目当てはホームサウナである毎日サウナ八王子にもゲストアウフギーサーとして来店されていたBUNGO氏!

サ室は110℃でかなり熱い!大型テレビがあってついつい長く入ってしまう。そしてグルシンの水風呂!熱いサウナと超冷水風呂とアディロンが完璧な動線で繋がる。

さぁ、お待ちかねのアウフ!受け師は5人だけ!アロマは3種類のキューゲル!投入される度に熱い蒸気が降りてくる。ブルーハーツのミュージックでブンブン熱波を送ってくれて、めちゃくちゃ気持ちいい!途中、ジョウロで頭に水をかけてくれて、氷をいただくサービス。これは嬉しい!ボリボリ氷を食べながら受ける熱波は最高でした!ラスト、残ったキューゲルをストーンに投下したら、急激な蒸気、そして渾身の熱波!これは熱かったー!!

アウフ後、BUNGOさんとご挨拶。また毎サに来てくださいとお願いしておいた!楽しみにしてます!

サウナ後は屋上で神戸の綺麗な夜景を見ながら外気浴。素晴らしいホテルですね!
新しいクライアントが神戸なので、これからちょいちょい来ることになりそう。次回もセンチュリオンにします!

ととさんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

• 水風呂温度 8.9℃

2025.02.12 10:28
ありがとうございました!!