豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
今日はACJ中日本予選DAY1✨
しかし抽選漏れしてしまった。。。そんな僕たちに救いの手を差し伸べてくれたのはやはり八狐さんでした🦊✨
私たちはACJではなくAOY(アウフグース・おいでん・八狐)なんですよね😏✨
おいでんの湯で日曜日に八狐さんイベントは結構珍しいのです☝️
事前予約(300円)で19時回を予約して当日予約で17時回をゲット👍
15時回は残念ながら取れませんでしたが外から見学👀
すると2名の男性から声をかけられ、話を聞くと一昨日ピアで偶然してたにもかかわらず、お互いに気付くことなくスルーしてしまい、後悔してたあのお二方、𝕏で繋がってるMEROさんと中島さん🤩
奇跡の再会🤝お2人のアテンド🐭さんともニアピンばかりでしたがやっと会えました🤝わざわざ新潟からサ旅で愛知県を訪問されててご挨拶したかったのでまた会えた事を喜び合いました🥳
さて迎えた17時回☝️
珍しいショーアウフグース!!
演目「八狐農園」
内容は一応少し伏せながら簡単に書きます😎
八狐さんの妖術を使ってアレやコレやして最後は濃厚オレンジジュースを振る舞ってくれました🍊
農園というだけあって、アロマの香りも「土」「花」「🍊」と場面場面で移り変わって行き、よく考えられてる👏
八狐さんの口からもmizo活というワードが飛び出たりと大盛り上がり❗️笑いとストーリーに富んだ演目❗️それに加えて普段の八狐さんの衣装とは違う衣装で、新鮮さも重なり最高でした🥰
19時回☝️
こちらもショーアウフグース!!
演目「妖煙世界旅行」
八狐さんの妖術でみんなを世界旅行へ連れて行く!
アジア、北中米、ヨーロッパ。
そしてなんと衣装も次々と変化!
まさに色々な姿に変化する妖狐そのもの🦊
場面が変わる毎に拍手が巻き起こる👏
普段見る事ができない様々な華やか衣装に身を包んだ八狐さんが見られて感無量です☺️
最後はみんなで記念撮影📷
新潟から来られたお2人も満足そうな笑顔でした😊🦊
しっかりと身を清めてからはイツメンでお食事❗️
何やらデカい唐揚げが10個も乗ったメガ盛り丼があるらしいので挑戦してみた🍖結果は当然俺の勝ち✌️オッさんの胃袋舐めんなよ😏
デザートにみんなでmizoroジュースで〆
八狐さん🦊
サ旅に来てくれたMEROさん&中島さん&アテンドの🐭さん!
いつも仲良くしてくれる皆さま!
そしておいでんの湯さま♨️
今日も幸せな一日をありがとう✨
またねん👋
はい!アウフグース中のmizo活でした! 王は不在でしたが🥲