サウ中予備軍

2024.06.08

昨夜、会合後の飲み会から早めに解放されてホッとし、駅前のベアレンでラーメン🍜を食べたところまでは良かったが、隣のお客さんが食べているカレーが美味しそうに見え、カレーを追加🍛…

満腹状態で起床🌄今朝も走れず最悪のパターン。
 テレビを見ると、チャグチャグ馬コ🐴さらに今日はチャグチャグロックフェスティバル🎸があるイベント盛りだくさんの日。
 も、人混みを避け体力回復に充てることに。

妻と買い物にお出かけ。相当暇そうに見えたのか「自分が店内見てる間、1時間サウナに行ってきたら?」とのありがたいお言葉で、思いがけずサウナチャンス!

考える余地もなく、最寄りのゆっこへ💨
 サウナはマット交換中🟨今日の担当の方は熱さが辛そう。お疲れ様です!ありがとうございました⤵

移動時間も含めて持ち時間1時間だったため、貴重な1セット!
 露天では、青空の下、たくさんの男たちが気持ちよさそうに空を仰いでいる🟦週明けの仕事の事が頭をよぎるも、やっぱり気持ちええ…🤤

気温が高くなりそうなので、水風呂で〆!ダッシュ🚘で時間どおりに妻のもとに戻ると「もう来たの?まだ見たい」とのこと😱もう少しゆっくりしてくればよかった…。が、サウナに行かせてもらっただけありがたい、ということで、その後は荷物持ちの任務を全う💪

さて、明日は仕事なので貴重な休日の残り時間、📖🍺😪でリフレッシュ&体力回復や!

サウ中予備軍さんのSPA銭湯ゆっこ盛岡のサ活写真

2024.06.09 01:44
それはラッキーなサウナチャンスでしたね。私は40分あればジムに行ってサウナに入ります。そこが判断基準です。
2024.06.09 05:57
ほんまさんのコメントに返信

40分が判断基準とはすごい😲洗練された動作と導線がなし得る技ですね!私も短時間平日サウナを増やしていきたいです!