みわりん

2024.08.18

臨時収入があったのでここは思い切って!(笑)行って来ましたサウナスイートキャビン!

オーパーク本館施設でお風呂・サウナ・ランチを楽しんだら、チェックイン前にスーパーへ買い出しに。

15:00 玄関のドア🚪を開けた瞬間パラダイスが広がっていました😆素敵な間取り。マジここに住みたい♪

まず一番に水を張り始め、室内キレイなうちに撮影大会(笑)エレファンティで揃えられた室内はオシャレでかわいくてたまりません😊

サウナはアロマオイルを2種もらえて、いい香りの中セルフロウリュでアッツアツ。息子と熱波サービスごっこして更に熱々(笑)
サ室はBluetoothで音楽を流せるので、最初は好きな曲かけていましたが…サ道のサントラをチョイスしたら気分めっちゃ盛り上がりました😆

水風呂は水道水まんまなので夏場はそれなりですが、バイブラかけてずっと浸かってるのも気持ち良くって♪ツクツクボウシ、ヒグラシ、リンリン鳴く虫の音。最高の時間でした。
翌日の今日もチェックアウトギリギリまでサウナを楽しみました。

今回夏場だから利用できなかったのが、薪ストとサウナポンチョ(笑)この二つを利用できる季節にまた行きたいなー。高いけど(笑)

みわりんさんのサウナスイートキャビン(オーパークおごせ内)のサ活写真

朝ごはん

素泊まりにしたので、チェックイン前にベルク毛呂山店で買い出ししました。 パンは外のグリルで焼き焼き🍞