花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
猛省中😭
昨日1010😥銭湯の日😨
ココに書き込む者として、温浴施設に行かなかった。。。って😭😵アカンですよねぇ😱
反省🙇…3月7日、サウナの日も施設に行かなくて、猛省してたような気がするなぁ😭💦
仕事午前中に終わって、急いでkukkaに🐧💨東大阪近い場所👌10分で着いた😄
素面グッズ物色😆50%OFFだからね…サイズ無いの多いなぁ。。。遅すぎです😂タイル購入〜と、そうきさんのカバン👜もGET✨
先にお昼ご飯食べよう〜
食事中の“そうきさん”に遭遇😄『こんにちは😊ウエルビーお疲れ様でした』ご挨拶✨
3Fへ
10月入って毎日アウフグース受けていて、昨日受け無かったのが悔やまれます…今日はkukkaでアウフグースいっぱい受けるぞぉ🌬️🐧💨✨
kukkaの14日の“クラシカルアウフグース”イベント🎪仕事で来れないので今日アウフ受けれるの嬉しいですねぇ✨
素面のいいださん〜2回
やるききげんきそうきさん〜2回
午前中には予定に無かった“ケンヤさん”が枠増えた!
ケンヤさん〜ココまでの書き込み終えてから〜1回
やっぱアウフグース〜ぃいなぁ🎵✨
kukkaさん今月もイベント🎪沢山で良き良きですね🎵
推しと、イキタイイベント🎪とか多くて、選べなくて嬉しい悲鳴ですね🎵
kukkaの御三人さん〜応援してます📣これからも頑張って下さいねぇ✨
今日のkukkaは外気浴めちゃぇえ感じの温度と風でしたよ🎵夕方から気温も下がり、夕焼け紫色の空に、半分の月も綺麗でしたよ🌗 水風呂15℃でも、めちゃ冷たかった🎵
あまみ親方さん〜コメありがとうございます✨ kukkaの定食、順番に食べていってます 🤤タルタルめちゃ旨でしたよ🎵
ここのチキン南蛮は旨すぎます😋 近くに住んでたらコレだけ食いに来てもいい😆
アウフギーサーさまの書き込みってめちゃくちゃ嬉しいですぅ🎉🥳🤩 モチロンまたkukka行きますイキマス💨
そんな!ごく普通の新参サウナーです💦 またサウナの話もしたいですね!!!
こちらこそ、またお話させて下さい🙇