キャンデーマン®︎

2024.03.15

「たからゆ」では、夜な夜な熱波実験がおこなわれている。

…そう例えば、今日みたいな日だ。

22時25分。
朝から撮影、夕方は編集、そして明日は大事な出張がある。

“サウナに入り、ぐっすり眠りたい”

いつも通り、3桁の下駄箱に靴を入れて鍵をかけて、中に入った。
そして、受付にいるマネージャーと目線が合い、笑みと共に。

「やるよ」

…覚悟した。
最近追加されたサウナストーン、その石に手に入れた巨大ブロワーを使った想像を絶する巨大な熱波実験が始まることを。

早速行われたマネージャー実験熱波。
アチアチになっている新しいサウナストーンに、ブレンドしたアロマ水をかけていく。
何を血迷ったのぁ、一番熱い石とストーブの前の上段の席に座っていた。
疲れのせいか、より強い熱を本能的に求めていたのかもしれない。
うちわでパタパタと仰ぎ、熱が一気に上がっていく。
石とストーブ前の熱は一瞬にして、背中にあたり一気に上がっていく。
何セットか続き、思わずと声が漏れ出す。

仕上げとばかりに、ついにあの巨大バズーカブロワーが登場した。

霧吹きで石とストーブの熱をさらに上げ、マネージャーの狂気の瞳と共に下段から天井に向けてファイヤー。

「……熱い…熱すぎるうううう…wwww」

心が笑ってしまうほど、強烈な熱風がサ室全体を駆けめぐる。
ストーブ前に座る俺は、「焼かれる」体験をしているのだ。
体中の汗が止まらない。
隣に座ってる方は飄々としているも耐えているはず。
この瞬間、勝手に同志・同じ修羅場を潜り抜ける仲間のような心の絆を感じていた。
俺の体は、ローストポークになってしまった。
途中で退出しようとした瞬間に、マネージャー熱波が終わった。

急いで水風呂に入る。
水が…水が気持ち良すぎる…
休憩で座った瞬間、まだ1セットなのに大量のあまみが出て、思わずふわっとした気持ちになった瞬間、至福の時間になってしまった事に気づいてしまった…オソロシイ…オソロシイ…。

残りの4セットを通常通りこなし、最後の5セット目で再びマネージャー熱波。
北欧ブレンドという謎アロマと巨大ブロワーで、さらに焼かれに焼かれまくり、ゴートゥーヘブン。
今日は何故か炭酸泉しか入らなかった…それくらいに威力があったのは間違いないし、メロンソフトが美味しい。

「出張前だというのに、何をととのってるんだ…w」

脳内BGMでTMNetworkの「Still Love Her」が流れながら自宅へと向かっていた。

再びソフトクリームメロン

焼かれた後は、飛ぶうまさで原点回帰。

2024.03.16 02:24
タオルの練習台もロックオンされておりますw
2024.03.16 14:17

恐ろしい実験の数々が暴露されていきますねwww
いつも実験にお付き合い頂きありがとうございます🤣
2024.03.16 14:19
87[えごた湯・たからゆ・UNSAA] 87[えごた湯・たからゆ・UNSAA]さんに37ギフトントゥ

次はタオルの練習らしいので実験されてきますw ありがとうございます!
キャンデーマン®︎ キャンデーマン®︎さんに137ギフトントゥ

奇跡体験アンビリバボーでドラマ化されそうなサウナ体験ですね
2024.03.16 14:20
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

ビートたけしもびっくりな常識では考えられない体験です、明日かもしれませんw