SENNA

2024.12.27

休暇村近江八幡→三井アウトレットパーク滋賀竜王→ラコリーナ近江八幡→かねふくめんたいパーク琵琶湖→守山湯元水春ピエリ守山さんです。僕は3回目。家族で来るのは初めてです。13時15分インです。つれあいは入り口や水春亭から見える眺望に歓喜の声をあげてます!

空いてます。洗体してサ室へ。でもサ室は定員の半分弱の10人以上いらっしゃいます。温度計は90℃。10分で心拍数120。水風呂の後露天へ。

皆さんは浴場にズラッと並んだ椅子で内気浴されてるので、露天アディロンダックチェア&寝そべりベッドはガラ空き。寝そべりベッドで風に吹かれます。あー気持ちええ...てかちょい風強過ぎ。MOKUタオルLサイズが剥がされます。青空に雲がまあまあの勢いで音もなく流されてます。対岸の比叡山から連なる山々には冠雪...絶景です。琵琶湖の湖面は風で白波がたっています。

3セ終了。源泉で景色を眺めてフィニッシュ。あー最高。
約束の時間につれあいと娘と合流。「良かったやろ、景色!」の問いにつれない表情。女性側はほぼ景色見えない構造だったようでお湯は楽しんだけど、景色は鶴見水春の方がマシやと...。当然ですが知らんかった、女性側がそんなんなんて。おとーさんだけええ目した感じで若干不穏な空気。ま、車に乗る頃には直ってましたけど。
セキュリティ面でのことだとは思いますが、差があるのはねぇ。

SENNAさんの守山湯元水春 ピエリ守山のサ活写真
SENNAさんの守山湯元水春 ピエリ守山のサ活写真

2025.01.01 08:18
ぇぇえ?! 女性側、景色見えへんのやぁ😨😰😭😵😥ちょっと差が有りすぎやなぁ💦 どう考えても女性側も見れてると思いますよねぇ💦
2025.01.01 08:26
きんのん きんのんさんに5ギフトントゥ

あけましておめでとうございます🌅 今年もサ活楽しみましょう&サ活投稿楽しみに拝読します! ピエリ守山さん、そうですねん。HPにも、つぼ湯に女性が浸かってる写真載ってるんですが、明らか男性側で撮影してるようで、ちょっとあきませんよね。
2025.01.01 15:34
SENNAさんのコメントに返信

あけおめ🎍✨ことよろです🎵🎍 トントゥありがとうございました🙇
返信1件をすべて見る