ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今週末はやはりホームサウナ、ユートピア白玉温泉さんです。たまにはフルネームで。
実は僕の職場の今の部署はエアコンありません。真ブラックでしょ。扇風機ですわ。でも部屋の西と東の窓全開にすると、風は通るので、何とかいけてます。でも14時頃はやはり暑いです、マジで。
ほんでまた夕方とはいえ、まだまだきつい日差し浴びてチャリ漕いで汗かいて、もっとアッツイところに滝汗かきに行く...
ほぼ変態ですわ
16時10分インです。洗体、湯通し、サウォッチつけてサウナハット被ってマイサウナマットもってMOKUタオル2枚(外気浴時に股間隠す用と目に覆う用)もってサ室前へ。股間隠す用で水気を丁寧に拭き取り、サ室前の手摺りにタオル2枚重ねて掛けて、サ室へ。
5〜6人同じような変態がいらっしゃいました。皆静かに蒸されてはります。レッドライト発動してしっかり熱いです。
氷風呂、最高。いつもより長め、と言っても
1分も入りません。
屋上スペース、西日が当たるとこしか空いてません。股間と顔を覆い、ゆっくり深呼吸〜
でも、やはり陽が当たってるし風がほぼないので熱いままです。
2セ目、上段、レッドライト、気持ちええです。
氷風呂、そして......浮気してしまいました。1セ目の外気浴の場所が悪かった...
氷風呂から脱衣所見ると、脱衣所でたった一つのプラ椅子が空いてました。初めてエアコン効きまくりの脱衣所で内気浴です。足置きもあります。プラ椅子なので背もたれがアディロンダックチェアほど寝てなくアップライトですが、なんせ涼しい。めちゃ気持ちよかったです。
正直に言うと、3セ目も浮気してしまいました。ごめんね屋上スペースちゃん🙇
しばらく浮気が続くかもしれません😆
職場エアコン無し😱にお見舞いトントゥ😓 白玉は女性側は昼間の休憩は紫外線浴びまくるため空いてれば脱衣所内気浴一択です。
ありがトントゥございます!! 女性側は外気浴スペース自体が狭いんですよね。 紫外線、僕も気をつけてますね。酷暑のときは空いてれば脱衣所内気浴しようと思います。