キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
何だかんだしてたら失念して機会を逸してしまったレッツ高浜で使えるバースデークーポンの同じ轍を踏まないように…
先月送られてきたお誕生日クーポンハガキを握りしめ行って来ました、キャナルリゾート🏝へ。
体調不良を療すのは今も昔も天然温泉と相場は決まっています。生まれて初めてくらいの高熱が出たけどもう治ったし、今5連休なので陰か陽かはこの際、白黒付けないことにしましたっ!
11:30 IN 〜 15:30 OUT
ひさびさのキャナルですけど、サウナisland化って進んでるでしょうかねぇ。
アッチのテントサウナ側駐車場へは一切行ってないので状況が分かんないけど、11時台はそこそこ賑わってる感じ。
サウナ室は人少ないけど、気候的には申し分ないので、ほぼほぼインフィニティにはあり付けないくらい埋まってます😅
サウナ室入口上部のネオンサインが前回よりも綺麗にしっかりした奴にバージョンアップしてました〜
相変わらず露天のプール達は罪深い存在で、ととのいの世界へと誘ってくれますよねぇ。
アロマサウナ:6分、10分、10分
ソルトサウナ:12分くらい
水風呂:1分 × 4分
休憩:外気浴10分×3、寝落ち20分
体重 : 70.4kg→68.75kg
病み上がりなので、最初だけ6分でギブしちゃいましたけど、その後は尻上がりに調子は戻ってきたようなサイクルで回しつつ、電気風呂、ジャグジー、高濃度炭酸泉、漢方風呂、美泡風呂も長めの湯活もたっぷり時間を掛けて。
入館時と退館時では明らかに体調が改善されたのが歴然と見て取れるくらいだったので、行って良かったです。
おニューのサウナマット実戦投入初でしたけど、色味が合わずでもう一つ買ってしまいそうです。ではではあざましたっ