にぇいじ

2021.09.24

まさかの1週間以上も前回のサウナから開いてしまった…
これは異常事態ですっ!

本当なら4日前にサウナイーグルへ行こうとしたら微熱ありで37.3度。
入口の体温センサーに引っかかりそうなのと、もし最悪コロナだったらと自粛して帰宅🏠
家帰ったら帰ったで、「帰ってくるな、家には入らず車中泊してよ」って言われた。その対応はなしでしょ😭
結局、何とか入れてもらえて、即ふて寝。でも次の日起きたらピンシャンで、36.1度で気のせいだったみたい✌️

そんでやっと、今日の話。昼飯後にハロウィンの飾り付け、娘自転車のサドルの修繕、芝刈りを休憩なしで3時間コース!
庭の雑草って気付けばすぐ伸びるし、もう敵とゆうか、ぶっ殺です‼︎
庭の草全て殲滅した過ぎる⚔
芝刈りツラ過ぎた〜、腰痛くて、きれいにはなったけど、身体中がバキバキになってしまった。
奥様と仲良く19:40に【小京都の湯】へライドオン♨️

サウナ:13分 × 1、15分 × 1、13分 × 1
水風呂:2分 × 3、〆の1分
71.6kg→70.65kg

速攻で洗体して20時、21時の換気ロウリュを味わえました🤤ガチではないけど、しっかり熱くて、ジュワッと十四〜、これだけでも来た甲斐があった〜

華金だからか、結構サ室は満員御礼状態。
TV隣のサウナストーン正面も陣取れて、めっちゃ良い感じに蒸される。
若者率高めだけど、スタッフのこまめな”黙浴”啓蒙活動のおかげで徹底されていて、静かな夜サ活が出来ました。

2時間後に妻と集合の約束してたので、サウナはsunsetでフィニッシュ❗️インフィニティチェア2/3、こちらへ来たからには畳でゴロンも外せないっ‼︎
壺湯、高濃度炭酸泉、電気風呂で、明日も24時間戦えます👊
朝ウナ、昼ウナが多いけど、1日の終わりに入れるサウナって、最高としか言いようがないっすね〜

※サ飲に自販機でオロポならぬ、オロイオであざましたっ🙏

にぇいじさんの西尾温泉 茶の湯のサ活写真

2021.09.25 06:43
2時間後に奥さんと集合。昔は自分もそんな感じでした。結婚直後くらいかなー。それを未だに続けていることが素晴らしい。今は逃げる様に起床前に旅立っております(笑
2021.09.25 07:04
AVAさん、おはようございます🌞我が家もいつまで仲良く行けるんですかね… AVA家は、逃げるようにってところが、笑っちゃいけないでしょうが笑えますw サウナで昇天出来れば、幸せですよね、お互いに⁈