にぇいじ

2021.08.30

葉月も残すところ、あと2日。
今日も暑くなりそうな中、行ってきましたよ【サウナピア】の朝ピアへライドオン♨️

いつも通りの5:00起き、ワンコの散歩を済ませ6:15過ぎに出発し、思ったより道中が混んでたのでピアさんへは7:20着。

9:00閉店なので、電光石火のごとく巻いて巻いて洗体する🌟あつ湯ブーストさえもショートカッツして、サ室へIN!

1セット:サ 8分 →水 2分 →外 5分 →バ 3分
2セット:サ 8分 →水 3分 →外 5分 →バ 3分→あつ湯 5分
3セット:サ 10分 →水 3分 →バ 3分
合計: 3セット
体重:71.6kg→70.8kg

サ室温108℃で始まり、途中110℃、終わりは94℃程。3セット目がホタルノヒカリが流れる時間になってしまい熱源落とされちゃってやむ無し…

サ室内のTVはスッキリが流れてた。「男性の小便立ってする、座ってする論争について」をやってた。自分は結婚する前から座ってする派!何故なら、飛び散って掃除が大変なのを知っているから。でもホントは立ってシタイさ‼︎立ちション最高🌈

その後🚾行ったらスリッパがグチャグチャだったのて、揃えておきました!皆さん、当然当然やられてると思われますけど、いつもお世話になってる施設ですので、これくらいはやらせて頂きます。

それと皆さんのサ活で、サウナハット掛けが出来たのは知っていたけど、うん、ちょっとした改善だけど、やっぱりあると便利だなと実感!

平日だと空いてて、とっても良い感じや〜
インフィニティチェア(①コールマン→②Amazon)も2/2でゲッツ出来て、朝ピア後に初めてユーザー車検を予定しているけど、こいつは幸先が良いぞ〜

水風呂は、最近時間を2分から3分へ長めにしてみようか試行錯誤中🤔この1分の差がバキバキにととのうのじゃ〜
まだまだ暑い日が続きそうなんで、シャッキっと身体を冷やしてイキましょ〜
今日もがんばりますかねぇ、いろいろと。

• 水風呂温度 26℃,16℃

2021.08.31 19:32
毎度ご来店ありがとうございますm(_ _)m トイレのスリッパを揃えて頂けるとは!本当にありがとうございますm(_ _)m私の至らぬ所でした。お詫び申し上げます。(本音は皆さんもうちょっと紳士になろうよって思いますけど…^^;) 又のご来店お待ちしております!