yuppopo

2023.06.05

昔付き合ってた、明るくて、綺麗で、情熱的で、冷静な所もちゃんとあって、奥ゆかしい所がとても好みだった。
モテモテ、会おうって言っても、結構予定パンパンで、なかなか思うようには、会えなかったりして、だけどもちろん魅力的な彼女。
なんとなく、コロナもあって、時がたち、3年振りにあった彼女は、なお一層イイ女になってて、もちろん変わらず、モテモテなんだけど、
昔と違って、時間の使い方が上手になってて、懐も深く成長した彼女にビックリ!3年もたつとこうも変わるかと、
自分も色んな子と出会ったり、新しい子との出会いもあった。
少し、時間空いちゃってたけど、これからもよろしく。

要約
久しぶりに文化浴泉に行ったら、リニューアルしてて、しかも、元々良かったけど、人気過ぎて、足が遠のいてしまってたけど、リニューアルして
全てを解消していたので、彼女に見立ててみました。(笑)
昔付き合ってた、(ホームサウナ)明るくて、綺麗で、情熱的で、(サ室が熱い)冷静な所もちゃんとあって、(水風呂が冷たい!)奥ゆかしい所(銭湯感)がとても好みだった。
けど、地元が結構都会で、自由奔放な感じの彼女、付き合ってて、楽しいけど、他の男ともめちゃくちゃ仲良くて、モテモテ、
昔と違って、時間の使い方が上手になってて、(人数制限)懐も深く(サ室が広々・休憩場所拡張)成長した彼女にビックリ!3年もたつとこうも変わるかと、
自分も色んな子と出会ったり、新しい子との出会いもあった。
少し、時間空いちゃってたけど、これからもよろしく。