大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
本日はサウナスパデッセさんでっせ〜☺️
レディースデーに行ってきました🥺
最高でっせ!の一言に尽きる
書きたいこと沢山ありすぎて、多分書ききれないです!
BGMも最高すぎますし
アウフ前に行列に並ぶという体験も初めてですし
つるつるいっぱいさんのアウフ初めてでしたが
とっても元気が良く笑いありアウフの風も力強くて楽しかったです😊
とりあえず貸切個室以外の全部のサ室制覇しましたが、今度は一日中おりたいです。
あと初めてハンモックでととのうを経験しましたが、もうあれですね。雲の上ですね☁️
ボディソープ めちゃくちゃ良い香りすぎて好みでした…💕
お土産にあったのですが、荷物になるからと思って今回はお見送り🥺ステッカーだけにして我慢
Tシャツかわいかったからほしかったけど我慢…
いろんなサウナ行きたいからグッズ全部買ってたら金欠になってしまう!笑
そしてサ飯がどれも美味しそうで選べなかったです🤤
本当はラーメンかキムチ豚?でがっつり肉食系でいこうとおもってたのですが、
The Saunaとのコラボ飯があってめちゃくちゃ悩んだ結果 謎の間をとって限定でもなんでもない常時定番でありそうなラム肉の坦々麺にしました😂
あっかいと勝手に勘違いしてて冷たかったですが、美味しかったです!
ご飯もついてきて 食べれなそうと思いましたが、意外といけちゃう。The Saunaのラム麻婆思い出しながらご飯と合わせて2度美味しくいただきました💕
個人的にちょっとしたトラブルが発生してましたが笑
店員さんがとても一生懸命で笑顔が素敵だったのでまったく嫌な気持ちにはならなかったです。
次回からデッセはリピ確定ですね🤔ちょっとお高めだけど行く価値は全然ある!なにより綺麗だしアメニティよき💕ドライヤーダイソンと化粧水類はCICA🐅でした。
11月からデッセの滞在時間伸びるので楽しみです。
宿泊か仮眠とか寝れるところあったら最高なんですが…
流石に心斎橋だと家賃高いか😂
本を読むブースがあるのですが、そこでがっつり横になるのはできないので、ちょっと気は使いますが居心地は最高です。
関西といえば紅生姜なので、紅生姜のオロポ飲みました!
青海苔ちょこっと見栄えでのってたので歯にくっつきそうでちょっと気になっちゃうかも。
塩プリン美味しすぎました。今回色々試したくてついつい頼みすぎました。
次の大阪が待ち遠しい
ついにDESSEレディースデーに行かれたんですね👏 ハンモック最高すぎますよね!! ほんまに天国に行った感じになります🫠 つるつるいっぱいさんのアウフグースめっちゃ元気もらえますし、しっかり楽しまれたみたいでよかったです!
はい!!行きましたー!!!デッセ想像以上でした!🥺✨✨ハンモックの良さ知ってしまいました…🥹 いろんなタイプのサウナありましたが、森林?の黙浴のサウナ上段にいたらロウリュ熱すぎてびっくりしてすぐ下の段に避難しました😂もう1人の人はすぐに出ていかれてました😂 サ道のBGM流れてるのが、ととのってる時にぽやぽや感増してあの空間やデザインにもあってて良いですね! 大阪へは月一なので7月には10ポイント行けると良いなあと思いながら通い詰めます😆
つるつるいっぱいさん 大会出場されるようなので 頑張ってほしいです👍🤩