齊藤宏樹

2025.06.07

最高すぎた!
用事を済ませてゴールドジムでトレーニング後にエレベーターで上がるだけで到着!
俺にとってはメチャクチャいい立地にある!笑

フリープランも土曜なのに2400円で安い!

風呂場はとても広くて大きい湯船があり、日替わり?の湯と黒湯の温泉もあってめちゃくちゃいい!軟水なのかツルスベな感じがとてもいい!

サウナは2つあって、毎週00分と30分にオートロウリュウがあってめちゃくちゃ熱い!だがそれがいい!

もうひとつのサウナは上の階にあって10分毎にセルフロウリュウができるサウナ!ロウリュウやると滝汗になってとても気持ちがいい☺️

そして見どころは屋上の外気浴!天気のいい今は最高に健康になれる気がする!

サ飯も充実してるし、ゴロゴロスペースは漫画本もたくさんある!キングダムもあった!
そしてパソコンを使って仕事も出来るので週末を過ごすのには最高すぎる!来週の準備も出来ると、早く来週も働きたいなと思えるからこの過ごし方はめちゃくちゃいいと思う😌

家から近くないけど、きっとまた行く!

齊藤宏樹さんのRAKU SPA Station 府中のサ活写真

贅沢鰹の漬け丼

ダイエット用のメニューもちらほらあった!減量中のボディビルダーも来れる食堂!