昨日職場で結構忙しくほぼ徹夜状態でHPが底をつきかけながらも宿屋(自宅)に戻れ、途中自宅近くのラーメン屋のせいか分かりませんが、余計体調がおかしくなり、なんだかおかしいと天を仰ぎ見るとなんか北斗七星の横になんかプラスされた星が一つ…死兆星ではないですか!
そんな星が見えてしまい余計メンタルダウンand体調不良になったボクは本日朝イチに身を清めるためにやってきましたOYUGIWA海老名さん^ ^
前々から評判が良い噂で気になってて混雑する下道を爆走すること1時間…なぜか分からんが店近くの門沢橋の渋滞はなんだろうと疑問に思います。
まあ兎に角訪問したのですが、今日から値段がアップしたらしく1000円となってました。
館内は綺麗で一見してスパ銭とも見えなくはないかと思いましたが、
ロウリュサウナは中々気持ちよく入った瞬間鳥肌が立ってしまいました。
水風呂は敏感肌な私は短時間ですましました。
しかし終わった後に外の椅子の心地よさに白目をむいてしまいましたわ。
総合的に考えた私見ですが、スパ銭に近いのですが、サウナに力を入れていることはど素人の私でも分かるくらいでした!
そして、この値段で味わえるのであれば評価が高いのも頷けリピするのも分かりますね。
9時台で15.6人いましたが、段々増えてきたので夕方は一体どうなることやらです
帰りは寒川のわいわい市にお邪魔し、新鮮な野菜を買い帰る事ができました。
皆様も不吉な星を見たら是非こちらのサウナをご利用下さいm(._.)m
一時的ではありますが星が消える効果が期待できます…いや、ないな。

北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんのOYUGIWA海老名のサ活写真