よしお

2021.11.13

歩いてサウナ

明日への 活力チャージ 平和島♨️

今週の疲れを癒してくれるのはここしかない。相棒と18時前に着いた。しかし、18時のロウリュウは満員。ならば、18時回の後半戦にチャンスがあるかも。一旦体を清めにシャイニングスパへ。温泉に♨️に浸かって岩盤浴スペースへ。
後半戦を待っていると何人か、前半の途中で出てきた。これは後半戦入れる予感。前半戦が終わり、『入れますか?』と確認。
『入れますよ☺️』と国井さん、眞白さん。ならば、奥の番号空いている上段へ。

後半戦、撹拌なしで、7杯。さらに10杯。もちろん私は、スタンディングスタイルで風を受ける(笑)😁
1週間の疲れが半分浄化された。

その後、シャイニングスパの方に戻り、サウナ3セット、ビューイングスパの岩盤浴1セット。途中で炭酸泉に浸かったりしながら20時回に備える。

20時回は、眞白さんと今井君。
スロウリュウスタイルの撹拌なしとのこと。前半戦は2杯、4セット。撹拌なしなので伊吹ハーブ🌿の臭いが直接肌にまで伝わってくる。感覚の世界なので、他の人はどう思うかわかりませんが、私はそう感じる。

そして後半戦は、7杯、10杯。最後に今井君のヘリコプターで一気に熱さが急上昇😊初めて体験する人には😱☀️でしょう❗あっという間この空間が灼熱空間になりますからね。
それでも私のスタンディングスタイルは変わらず。相棒も今回はスタンディング。周りからは変態にしか思われないだろうなぁ☺️と思いながらフィニッシュ。これで、今週の疲れがすべてすっ飛びました。

本日は、眞白さん、国井君、今井君、そして平和島のスタッフのみなさんありがとうございました🙇

よしおさんの天然温泉 平和島のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,19℃

ふむふむ。では、スタンディング姿を見かけたら、よしお様!という事で、お声かけさせていただきます🙌
2021.11.14 17:15
はい。 スタンディング=よしおです😊 お声かけお待ちしております🙇
よしおさん‼︎ やっとご挨拶できましたね🥲✨お疲れを吹き飛ばすお手伝いができて嬉しかったです🔥来てくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️🌟
2021.11.16 14:47
眞白さん、ありがとうございました🙇今週の疲れは今年1番だったのでおかげで元気になりました💪ふろ国にも、タイミングを見てイキタイと思います😊