よしお

2021.09.17

歩いてサウナ

金曜日の朝、仕事がなければここだ❗

幸の湯♨️から10時に合わせて入館。事前に14時回のロウリュウをミキティが仰ぐのを確認。

ウキウキ😃🎵である。

もうすでに体は出来上がっているが、軽く体を清めてから、バイブラお風呂で時を待つ。

このタイミング❗10時17分になったら一度水通し。やはり、朝は水温が高めの20°ここから温度を下げていく。

水通しが終わったら体についた水滴をとり、サウナ室へ。サウナストーン横の上段が空いていたので鎮座。待つこと4分。オートロウリュウが始まる。その五分後もう一度。計12分。
その後水風呂からビューイングスパの奥にある板の間で大の字で休憩。4.5分意識を失っていました。

もう一セット済ませてから食事。今回はチゲ鍋をいただきました。

お昼後、知り合いの方々と出会い、ハッピー🍀😌🍀また、新しい友達とも知り合えて充実した半日でした。

その後3セットしてからロウリュウ
へ。

時は来た。
満員とまでは行かないが、21番を頂く(奥の上段)

本日は、ミキティと本田さんと新人スタッフ🔰。

スローリュウスタート。
本日の香り森小休(しんこきゅう)
そして、音楽はサ道で流れている音楽🎧🎶知っている人ならば『あっ!サ道だ』と分かる😊

マイルドな4セットは、ブロック態勢で扇ぎを受ける。森の木陰で胡座をかいているイメージ。

その後、休憩2分。

ここから、アロマ水はハープブレンドとブラックフォレストのMIX

激熱🔥へと変化。最初は5杯アロマ水を注ぐ。ここまでは、皆さん普通の表情。私はスタンダィングで受ける。まぁまぁここまではいつも通り❗

2セット目は本田さんがアロマ水をikiヒーターに注入。10杯までは予想できたが、『あれ?まだ注入するの❗😱気がつけば15杯』

撹拌なしで扇げは、タオルをかぶる人、顔をしかめる人。そんな中奥にはすべての熱の籠ったロウリュウが❗😊

スタンダィングよしお❗『ビリビリキタキタ!☺️』

本日も平和島ありがとうございます。
スタッフさんの気遣いや笑顔に癒され、週末頑張れる❗

また、本日ご一緒できた皆さん、本当にありがとうございます。
楽しい時間を共有できて、幸せ🍀

歩いた距離 0.2km

他1件のコメントを表示
2021.09.17 23:07
よしお よしおさんに37ギフトントゥ

よしおさんの意外な正体を知れたのと、あの激アツをしっかりスタンしたのが今日のハイライトでした👍またお会いしましょう。
2021.09.18 07:11
じゅんちさんトントゥありがとうございます。また、知人を紹介していただき、ありがとうございました。楽しい時間を共有できて有意義は時間を過ごせました😊また、偶然したいです。
2021.09.18 11:35
よしお よしおさんに37ギフトントゥ

よしおさんの仁王立ちが眩しく私も真似しようとしたら急にお腹が痛くなったのでまたまた次回にしといてやりましたよ(笑)次はikiストーブよりも真っ直ぐに立ってみせる!
2021.09.19 03:09
SKapyさんありがとうトントゥです。是非スタンお待ちしております😊