頭の中の四肢が欠損している

興味があった筈の身近な次の約束が、容易く鬱陶しい縛りに翻(ひるがえ)ってしまう

身体の欠損は理解出来るのに、脳の欠損は理解出来ない、否、しようとしない言動や行動が煩わしい

そしてこの様な思考に陥って抜け出せない自身の存在こそが煩わしい

思考がままならない、身体が動かせない

健常者が出来る事が出来なくなっているから辛いのだと、再度個別に伝え回る気力尽き果て

デジタルタトゥーにもなり得るLINEのデジタルデトックスを決行シャットアウト自己防衛

今は情報を制限し命の糸を切らせない為の措置ご容赦

懸念は最速降下曲線に乗ってしまっている事

常に俯瞰して全体を見られない、足元がおざなりになるトンネルヴィジョン

せめて外的要因に一捻りされない程度には気力在庫を補充したいところッセオ

生執着を失い風呂キャンセルも常態化しているにも関わらず、サウナは一週間明けるのがギリという謎のロジック

蒸され狂わされて頭がおかしくなった異常者
プレイヤーの成れの果てという感じでしょうか8:40in

情緒を乱される事も知人に縛られる事もないこの浴場環境
大衆の中の孤独は安寧

先ずはもみあげが地球の重力でボサボサになる前に、綺麗サッパリ除隊させて

剃り残しバッチリで想像を下回ってくる完成度

「我思う、故に我あり」を自覚している我がいるのかいないのか
なんとも不毛、アタシャ本来もっと有毛なやり取りがしたい

蒸道懇願宗の一派に属していると自負してやまない私としてはこの施設こそ慈照、この活動こそ自浄作用

この後寄らねばならない心療内科に向かう足取りたるや上杉高杉(上過ぎ高過ぎ)

駆け込み寺フォーマー、竜泉寺一門

もう粗方出尽くしたと思ってもまだまだ居るんでしょうかそう、居るんですドラゴンサウナ最上段最奥のハーフ瞬間火力

こうした特定の環境下で5セットを越えたあたりから、ととのう、キマる、といった感覚とは違った領域に逝ける

形容するならば、前頭葉を中心に血が炭酸の様に突き抜け眼球を透き通り人の境が曖昧になる

この現象を仮に前頭葉スパークリング(以降トーヨーパーク)と呼称する

私がコチラで6セット以上連続で行脚する理由がこのトーヨーパークを得る為

とはいえ蒸し狂い、推奨されない入り方なのは百も承知
良識のある皆様は不用意に実施しない様言うだけ言っておきます

・高濃度炭酸泉

・不感炭酸泉30分
・S電気風呂5分
・熱湯5分→冷冷交代浴

返信制限もご容赦くださ

かざあな寒河江さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

ドラゴンラーメン(大盛)

久々に食べたくなりドラメンご注文 しょっぱ過ぎず辛過ぎず、やはり一休さんは総じて美味しい汗はかいてし

• サウナ温度 82℃,80℃,48℃
  • 水風呂温度 17.2℃,8.8℃,16.8℃

2025.02.17 07:07
かざあな寒河江 かざあな寒河江さんに39ギフトントゥ

トーヨーパークって そんなエリアなんですかッ! 貴重な蒸報ありがとうございます😊
2025.02.18 13:36
きっと一進一退のもどかしい思いをされていることかと思います 自分勝手なことを言って申し訳ないですが、寒河江さんのいないサウナライフは、なんだか物足りないものです のんびりほんのりお待ちしていますので、焦らずゆっくりとで参りましょう
2025.02.19 09:56
寒河江お師匠様🥺 今ツラいですよね… でもサウナがあって良かった🙏 しこぉーすちょぺぇーとさびしぃよぉす🎙️
2025.02.28 10:51
ゴマ ゴマさんに500ギフトントゥ

たくさん頂いているコメントの返信もままならず、申し訳程度のトントゥでどうかご容赦頂けますと幸いです🙏 それから、遅ればせながら誕生DAYトゥーユーおめでとう🎉もこの場を借りて、勝手ながら合わせて申し伝えさせてくださいますれば 罪悪感で勝手口から逃げずに済む心境です🙇
2025.03.01 03:26

どぅわぁふぅっ!😳 寒河江お師匠様ありがとうございます🙇 お返信はご無理されない程度で全然大丈夫ですのでお気遣いなく😊 誕生日祝いありがとうございます😍🎁 有り難くいただきます♥️ まだまだ永遠のはたちぃ~でいかせてもらおうかと思ってますけれどもよろしいでしょうか、よろしくなくともそうさせて頂いて🙏←🤣 逆に遅れてからの言葉は二度美味しいやつですね🤤ありがとうございます🙇
2025.03.01 12:27
ゴマさんのコメントに返信

二度の美味しさへの発想転換も素晴らしく、流石は永遠のはたち アタクシ構文もキレッキレにオマージュ頂き、ソジボンイ〜な私も浮かばれますね😌(永遠の三十路ボンバイエ〜) 逆にありがとうございますと、言わせて頂けなくとも言う場面の判断となりました逆に👈 ありがとうございます🙇
返信2件をすべて見る