野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
クレイジー熱波氏メイタさんのアウフ受け隊
お誘いは突然にオモムロに、ド平日にも関わらずサ友仕事上がり現地合流
寒ぅ〜いさむさむ雨ですけども外気浴は大丈夫広場でございますか一抹の不安、ございません
このアテンド何かしらの魂胆があると踏んで熱耐性高めの装備にセッティング変更スササッ
〜以下サ友殿からの前情報〜
メイタさんはクレイジー虚無僧と名乗っているだけあり中々ぶっ飛んだことをする方なので、正直何とも保証対象外とお考えください
ほぉらやっぱり楽しそうな事目論んでおられる
到着がギリになるとの事でアタクシお先に17:45 in
洗体後、アウフ前のアイドリングへ
①禅
セルフローリュ瞑想的ポォンポォンBGMケロサウナ
2段目10分
② ダブルパンカーズ
スタジアム4段
18:30〜メイタさん&サウナライガーさんのコラボアウフスタート
あれ、見回してもサ友のハットが見当たらないッ間に合ってないッ致し方ないッ
拡声器でメイタさん口上
アロマはレモン&プチグレン&シダーウッドアトラスの爽やか系テクいブレンド
ライガーさんのタオル熱波とメイタさんのブロワー、絶え間なく水掛けサ室の温度がグンググン
ここで良質蒸温ハット×最上段の弊害を発見ブロワーの餌食にされがち集中砲火イテアチ
ウルトラソウルに合わせて手拍子と掛け声が最高潮18分
ギリ間に合わなかった残念そうなサ友発見入れ違い
炭酸泉で談笑気づけば30分程過ぎてるアワワ
③ 禅サウナ調整8分
④20:00〜コラボアウフ2
ジンジャー&ティートゥリー&ローズの男ブレンドアロマ
マキタのスプラッシャーで壁、天井、人に掛けまくり
そして突然の最上段へ人アロマ掛けッ
たまらずのヤジ「石に掛けろぉ」「良い香りぃ」「良い香りぃ」
僕が僕である為に
ワンナイトカーニバル
最上段、後半強制スタンディングブロワー14分
⑤おかわりアウフ30分ぶっ続け
お客様リクエスト6曲構成
開幕の雪投げ
アロマは「炎熱」のジンジャー&ティートゥリーブレンド爽やか
メイタさんとタイガーさんがサ室入り乱れ曲に合わせたバケツローリュとブロワーの応酬
1浜崎あゆみ
2おジャ魔女ドレミ
最上段14分で一旦水通し
5ウインターアゲイン
6ラスティネイル
ラストブロワーギブまで個人攻め最上段13分
合計27分
久々の全身アマミ寒さゼロで笑顔の時間
ヘロヘロになりながらも全力で対応して頂いたメイタさんサウナライガーさんに感謝
食堂でサ友とつい話し込んでいたら23時過ぎヤヴァイ
帰ってしろくま大先◯にファンレター送らないとッ
お誘い頂いたサ友殿、参加された皆さま方、誠にありがとうございました
なんとまぁあんなカオスな回を丁寧にレポされていて、素晴らしいリスペクト👍 御大へのファンレターもリスペクト爆発💥でしたね! クレイジーナイトを締めるに相応しい余市 羨ましいーー!
お忙しい中、サ活アテンドや遅くまでトークありがとうございました😊 サウナにウイスキー、サウイキ、☆ろくま大先生など話題が尽きませんね⏳ 余市はストレート後にすぐハイボールにしてシャインマスカットと頂きました🥃 sessionとの飲み合わせが良かったので、余市もイケそうだなと思ったらやはり合いました👌 湯の郷の炭酸泉や食堂で色々とご相談に乗って頂き、お陰様で爆発する事が出来ました💥 色々な意味でクレイジーナイトでしたネ😌 大変お世話になり、ありがとうございました☺️ またお願いします🙇
寒河江お師匠様~😍 今日のサ活は楽しさや興奮がバシバシ伝わってきて、こちらもルンルンです🎵🎵 ただブロワー体験ないですが私無理な気がします🤣集中砲火こわいぃ🤣 寒河江お師匠様のしろくま大先生へのファンレター💌いやラブレター💌感動しました😭 好きなお二方がやり取りしてるなんて、もうニヤニヤしまくりまくりシティです😍 何回も読み返しちゃうぅ🥺