【北海道札幌市中央区】テンザホテル&スカイスパ

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

大浴場の時間ギリギリっ!サウナに入ってきました🧖‍♀️
早速問題発生…
サウナハット忘れた🤣🤣🤣サウナの事考えてたのにそんなことある!?笑笑って出来事でした😂
しっかりしようと思います😂

《館内》
宿泊者限定😳
本館の9階にあります!!
本館、新館ともにとても清潔感のある施設でした!!

《サ》
下段、上段各4名の定員:8名程
ロウリュは🙅‍♀️
部屋がこじんまりしてることもあって小さめのサウナストーブでも熱々😵‍💫
外気浴スペースありません!
イス無いです。
サウナマットあります!
終了近い時間なのもあって、サウナ貸切、上がった頃には脱衣場内も1人笑すごく贅沢な空間になっちゃいました笑

駐車場🅿️ 近くのコインパーキング利用

脱衣所・🦋‪🦋🦋
サウナ・🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー・4つ
BOXティッシュ・有
その他・脱衣場内に給水器有、ベビーベッドは無し👶🏻、待合所にアイス有
ガチャガチャ、ゲーム・×(多分?)

サウナ・10分、5分

下調べ無しで行っちゃいましたがとても綺麗なホテルで最高です😁

✼••┈┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟐𝟒 ܱ••┈┈┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんのテンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルのサ活写真

2024.05.15 07:52

宿泊者限定ってコトはお泊りですか?カプセルとかじゃないのでそれなりのお値段ですよネ?🙄あと駐車場🅿️も宿泊者🆓とかじゃないですよネ? 特別な空間はお金には変えられないかもですが☺️貧乏人の私はコレで近くの銭湯♨️何回入れるだろ?😵って思ってしまいます🥹😅 でもそれならととのい場所が無いってのは非常に残念ですよね〜?sky spaなのに…🥺😢

にゃんぱすさん🫣🫣🫣 秘密です☺️ たしかに‼️スカイスパ、、、スカイ、、、名前通りに外の空間があって欲しかったです😵‍💫🥵
2024.05.16 09:45

㊙️かぁ😂こりゃまたスツレイスマスタ😆🤣
返信1件をすべて見る
2024.05.15 08:01
自分もサウナのこと考え過ぎて忘れ物したことあります笑

( ゚∀ ゚)ハッ!同士ですね(´˘`*) 忘れ物に気づいた時ショックすぎて立ち直れないかと思いました😃
凄く素敵な施設ですね😳 気になって即イキタイ登録しちゃいました‼️ その際はよろしくお願いします😊