サウナMIYAZAKI (宮崎第一ホテル)
ホテル・旅館 - 宮崎県 宮崎市
ホテル・旅館 - 宮崎県 宮崎市
自宅から半径200メートル以内の場所に、世界大会に出場するようなすごいアウフグースマスターが来ると聞いたらどうする?
行くしかないだろう?
おらの町に、アウフグースマスターが来たんや。
五塔熱子さん...都会の温浴施設でゲストに来る時は、サウナーたちが毎回全裸で整理券を奪い合うと聞いていた。
YouTubeでは演技を何回も何回も観た五塔熱子さんが!!!!!近所まで!!!!!わざわざ来てくれるですよ!!!!
予約受付初日に予約して、本当に予約できてるか自信なくなって前日にもう一回予約するくらい楽しみにしてた。
アウフグースの時間は12:30なので、開始時間から逆算してアウフグースが3セットめになるように考えてまずは2セット。
サウナも外気浴も空いてたんだけど、12:30のアウフグースにあわせて人が集まってきて、サ室はお互いゆとりをもって座りながらちょうどいい感じにいっぱいって感じ。
整理券?いりませんよそんなもの。どうだ羨ましいだろう?
そして時間になり熱子さんが登場。
みんなで拍手!!!!今日のお客さんはノリノリだ!
音楽にあわせてタオルがクルクル回り、舞う。
そして送られてくる熱波はとても気持ちいい。
最近1人で入る時は、7~8分で心拍数的にもちょうど良くなって出るんだけど、熱子さんのアウフグースは楽しくてあっという間に10分以上経ってた。
ああーーーーーめっちゃよかったーーーーー!!!!
来てよかったーーーーー。
これで2000円って安すぎません?最高だなって思いながら、寝られるとこの椅子で目つぶって外気浴してたんですよ。
したら、なんかすごいいい風が吹いてきて。
えー?なにー?今日すごい気持ちいいやんーて思いながらちょっと薄目開けたんですよ。
...熱子さんだ......!!!!!!!
熱子さんが、外気浴をする人たちにいい風を送ってくれていたのです!!!
なになに!?ちょっと!!!!いま!!!!
世界のアウフグースマスターが!!!!私だけに風を送ってくれている!?!?!?!?
とんでもなく贅沢な外気浴を体験してしまった。
今までの外気浴でナンバーワンでした🥹🥹🥹🥹
わたしの語彙力は熱子さんの風に吹き飛ばされてちいかわみたいになっており、帰りがけに「アッアッ...ありがとうございました!最高でしたっ!」って言うのが精一杯だった。
ちいかわこんなに喋らんか。
というわけでめちゃくちゃ良かったんやということを長文でしたためて終わりにします。
来週もレディースデーがあるからねー、今月は2回も行けてラッキー。
帰り急いでてTシャツ買いそびれたから来週買お